小春网

注册账号
楼主: 希子

庆祝宗亲会开业两个月-----一点点成长纪录

已经两个月了,辛苦辛苦
[em07]

QUOTE:以下是引用世纪之风在2006-12-12 11:02:00的发言:最近最怕看中央发贴了,
[em01]   
情感过于丰富对我这没感情的人是一种刺激...

啊哈哈````````[em01]

QUOTE:以下是引用心心相映在2006-12-12 11:09:00的发言:已经两个月了,辛苦辛苦
[em07]
大家都辛苦了```[em07]

QUOTE:以下是引用cctv0708在2006-12-12 11:24:00的发言:
哈哈..其实情感虽然丰富..现在都压抑着呢...
和你一样..每天过着一样的生活...
再说了.你不看我帖....偶就不想说话写字了.

[em01][em01]可怜的孩子````[em01]

QUOTE:以下是引用希子在2006-12-12 8:33:00的发言:也许很多人知道,也许许多人已经不记得了,宗亲会是十月十日开业的
希子也给忘了,这也是,前几天无聊翻旧贴,看到第一贴的日期的```
那时候,希子在干什么呢```
啊,在街上,玩老白举行的杀人游戏```我每局都输,所以,我说我讨厌游戏
因为我很弱``[em04]
游戏输了,我会急```不过,还好,在街上,没有太丢脸```咔咔咔```
最起先,小二,找过希子做店长```希子就推掉说不干``
小二,在商业街上发了个贴子说,就等希子答复,不然不上线小春``
害好多误会,小二要追希子了```[em01]
Y的,没事,发那么暧昧的标题,那段时间好开心喔
没有上班,玩游戏,有时候都玩到凌晨五点了```
白天困``但,也觉得有意思,动动脑子,真挺有意思的
玩游戏的时候,其中一次看到IYAYA姐姐,那时候,看姐姐注册的早,还有饼干什么的
觉得,讲话应该会很有威信的,希子曾经一阵子小紧张发言过```嘻```
再然后,宗亲会开业了,版主,意外地,是全自动和浪子``
平时没怎么见的两人```
没事儿```
嘿,精的没有,水还怕没有吗
当初那几贴,哪叫刷版呀,那是每个回贴,都回复了``
版聊兼刷版吧``哇哈哈```
之后,宝宝,因为希子的不注意,头撞破了`,希子两三天,没心情灌水```
一来,发现IYAYA姐姐发的,这几天怎么不见希子的贴,希子好一阵感动,好一阵开心``
有时候,就是这么一件小事情``就能触动你的心,人类真是很奇怪的不能理解的动物``
然后照常灌,多灌几天,就都认识大家了```
IYAYA前辈,巫师,然后晓姐,流浪汗,心心相映,心想事成,到后来,大家的朋友,都陆续来了``
人与人相处嘛,本来就是一门很深的学问,当中,也有小小的闹过,流浪汗,说全自动,没来管理啥的``
呵```现在回头看看,觉得,我们一起经历的,真也挺有意思````
今后,也许,会更好过,也许,还会发生什么纠纷,但是,能在这里认识大家
希子真的觉得,很荣幸``好开心```
望大家,在异国他乡,都好过````
愿你幸福,心底,最深处,最真的,一分祝福给予你,我的朋友
即使,只是短暂的过客,也希望,难过时候,会想起曾经一起灌过,闹过``
开心过,着急过,一点点难过过
[em27][em27][em27][em27][em27]
希子MM说的真经典。
转眼2两个月过去了,。。
很快啊。。。
在这两个月以来,
有过欢笑,和各种争吵,
但是很开心。。呵呵
[em01]

都是水,哪来的精典呀``
精还是别人给加的```
[em04]

QUOTE:以下是引用希子在2006-12-12 12:32:00的发言:都是水,哪来的精典呀``
精还是别人给加的```
[em04]
精只有男人才有啊
而且我的质量有保障
[em01]

QUOTE:以下是引用新品浪子在2006-12-12 12:33:00的发言:
精只有男人才有啊
而且我的质量有保障
[em01]
[em04][em04]鸭子 又在。。。。。

QUOTE:以下是引用海哭的声音在2006-12-12 12:34:00的发言:
[em04][em04]鸭子 又在。。。。。
[em01][em01]
看着鸭子追海海跑```
乐坏了总是````

哈哈````

QUOTE:以下是引用新品浪子在2006-12-12 12:33:00的发言:
精只有男人才有啊
而且我的质量有保障
[em01]
[em14][em14][em15]