小春网

注册账号

[会员投诉] 到底怎么说才算文明话?及告奥萨嘎乱用职权。

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我在琳女士的一家3口的照片的帖子里,指出し^ぃ^ちゃん 侮辱卡人。我的原文是“为什么你要一直针对卡人?是不是你追人家老公,人家不理你,你就耿耿于怀?这还真恶心阿“

难道说这也是用语不文明?要是真的是这样,论坛上有很多话都要被避屏了。再说我也不是无理取闹的。し^ぃ^ちゃん 说卡人的老公是おやじ,就不是人身攻击,人家卡人听了心里就会舒服?还有,这个し^ぃ^ちゃん 不是一次出言不逊了,我是忍了很久,才这样说他的。

再来说说奥萨嘎。他说我用语不文明所以我给我教训。难道我说了一个恶心就是不文明用语,那为什么论坛不把这个词也给避屏了?再说,有很多人不用脏话,但语言恶劣,怎么就不处分了?比如说这个し^ぃ^ちゃん 。

还有,我认为,这个奥萨嘎这么做,就是因为我在论坛上说他的不好,还要他在论坛上向梦妹妹道歉。他心里不舒服,所以报复。要知道,我说这话,也有一段时间了。相信有很多人都看过。那为什么相片版的颜料,KAREN斑竹,不去处理,而要奥萨嘎来关心?他正好抓住这个把柄偷笑来着。

其实,那次奥萨嘎,把梦妹妹给说哭了,也足以说明他的话是多么恶劣。就因为他是论坛斑竹,所以,可以自己改论坛,就可以不受处分,不用道歉?还有那句,打狗看主人,也不是明摆着,骂人么?怎么不就去处分?

其实,奥萨嘎,以前无缘无故,就避我的话,我没有计较。要知道,他不心虚,会做这样的事么!

最后给奥萨嘎斑竹的话,我知道,你为他人做了不少好事。不过,你就是因为,认为自己太了不起了,所以就开始自大了。以为自己说的话就是经典。不愿接受他人批评。

其实,这次我在这里投诉,也不指望有什么结果。官官相护。而且,怎么说,奥萨嘎也为这里做贡献。所以,不会犯不着得罪他。而且也会有什么理由来说我的不对。我也不希罕什么威望,金钱,人气。大不了,我以后不来就是了。

不要激动嘛
有话好好说
我已经好好的说话了。也没有激动。说了事实。接不接受,就是他人的事了。
“为什么你要一直针对卡人?是不是你追人家老公,人家不理你,你就耿耿于怀?这还真恶心阿“
我觉得这句话放在那不合适,就给屏蔽了
并且短信通知你了,也给你解释了
大阪寻梦的事是我们之间的事
他对我有什么不满可以来找我说话
用不着你在旁边煽风点火的
你来不来是你的事
不用拿不来了威胁谁
走好,不送
是啊,是我多管闲事了。本来以为,你是老大,错的地方,就道歉。看来我真是狗眼看人。还好我没在大阪,不是跟你很熟,不然,也许也会被你说哭了,然后又来一句“我说的是事实来解决。“
啊呀,我好怕呀,最怕碰到小气的男人了,我也胡言乱语了之前.
人家有权有势,裤挡咱惹不起躲的起,谁让你恶心人家呢?
投诉版不是你乱说话的地方
し^ぃ^ちゃん 的发言严重不当(含人身侮辱内容),谢谢裤裆提醒,已经警告。

但是裤裆针对し^ぃ^ちゃん的发言所做的反驳,一样严重不当。在此一同提出警告。
希望上述两位,以后都能严格遵守网络道德,对自己的措辞多加斟酌。

至于噢萨卡和寻梦的mm之间的问题,
现实生活的,由两位当事人在现实中自行解决,
论坛相关的,当事人中有谁有疑问,可由本人另贴投诉。

既然sheng这样处理了,我也就不再说什么。不过提醒一下某些斑竹也要自律。比如说,在网上公开说,在谁哪里可以买到毒品,而且毒品,偶尔一次吃了玩玩,也是很有意思的。。。。。。。。。。
sheng 的警告我受。以后注意用词。]
完毕。以后再也不希望来这里第2次发言了。
谢谢楼主的支持和理解。
在网上有些摩擦在所难免,大家退一步海阔天空。[em07]
版主的言行,欢迎大家继续监督;有不当的发言我们也一定会督促其改善并更正的。
希望大家都玩得开心!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表