小春网

注册账号

[夫妻秘话] 最近国内抓节育的严不严格啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
就是日本回去的,然后被抓去强制节育的。
主要指的是福清和厦门的地址
老婆说怕回去的时候下飞机就被抓去节育掉
毕竟生了2个了。。。。要是被抓去节育,那第3、4就没法生了。。。
老婆很怕很怕。。。
有的话,大家提供一点情况给我参考参考
要不然,只能是我老婆tmmd找死借口不回去(原因很多)。

这次回国,就我和女儿回去了
老婆因为怕国内节育而不敢回去了。。
国内农村办事情,需要全家人都得在的
如果老婆和儿子没有回去,外人怎么想呢???
这。。实在太荒唐了。为什么呢!

因为我们那个村根本就没有什么被强制节育什么的
有也是90年代的时候才有,现在村里有钱人生的好几个了。。
基本都是花点罚款的钱就这么过去了。
这还不算啥,最重要一点,我亲戚是村党委书记兼镇里的计生办。。
别人都保护的了,这都自己人还怕保护不了自己人??
可我老婆tmmd居然怕回去被节育了。。
我靠。。。。要是把不敢回去的理由说给我亲戚听,不是打他的脸了吗。
没事吧、我周围怀着二胎的最少4、5个
我也是其中一个、准备下个月回去
我是福清的
linkefu 发表于 2012-12-12 20:37
没事吧、我周围怀着二胎的最少4、5个
我也是其中一个、准备下个月回去
我是福清的 ...

是啊。我也没有听过什么人被抓节育的。。。
我们福清应该还是算比较松的
可我老婆说怕一下飞机就被抓走。。。没这么忽悠人的啊。。
认证会员 发表于 2012-12-12 20:39
是啊。我也没有听过什么人被抓节育的。。。
我们福清应该还是算比较松的
可我老婆说怕一下飞机就被抓走。 ...

那怎么可能啊
你大着肚子、又没人知道你怀的是第几胎
你老婆想多了
真担心的话回家少上街就是了
呆在家里能出什么事啊
真能生。

linkefu 发表于 2012-12-12 20:44
那怎么可能啊
你大着肚子、又没人知道你怀的是第几胎
你老婆想多了

也这么说了。。。可人家怕被举报

认证会员 发表于 2012-12-12 20:56
也这么说了。。。可人家怕被举报

那就别勉强了吧

不想回去就在日本待着

杞人忧天的性格啊,呵呵
头像被屏蔽
linkefu 发表于 2012-12-12 20:58
那就别勉强了吧

不想回去就在日本待着

问题来了,农村做事情,需要全家都得在的。。。
好几年没有在国内过年了,过年的时候媳妇没在家里
那不是很让人奇怪。。。
父女在中国过年
母子在日本过年?
布尔什维克 发表于 2012-12-12 21:00
楼主牛逼,还没儿子吧

儿子今年生了。。。还想带回去热闹。。。结果。老婆不让带回去
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表