小春网

注册账号

[育儿成长] 谁来帮我看看这baby car怎么样阿?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
在yahoo auction上看到的,好像比较新,我还没下决心入扎呢,谁了解阿,jeep的,多少钱合适阿?
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n119247464

感觉好酷哦。。应该蛮贵吧。

好像今年3轮的特别多!但是我还是喜欢坐高50cm的。
小孩的视线也往上。灰尘离远点。

小米!. 发表于 2012-12-12 14:38
好像今年3轮的特别多!但是我还是喜欢坐高50cm的。
小孩的视线也往上。灰尘离远点。 ...

哦,这个没写坐高,那我再找找吧
多谢mm

中华街 发表于 2012-12-12 14:36
感觉好酷哦。。应该蛮贵吧。

不贵诶,现在,因为是拍卖,最后不知道会拍到多少钱
现在7000,加上运费不到1万吧

spyingcat 发表于 2012-12-12 14:39
不贵诶,现在,因为是拍卖,最后不知道会拍到多少钱
现在7000,加上运费不到1万吧 ...

那很便宜。。
不知道好使不,》》我也正准备给宝买。。

中华街 发表于 2012-12-12 14:41
那很便宜。。
不知道好使不,》》我也正准备给宝买。。

这是2手的了,不过看起来比较新诶

好重的感觉.....改扎口都不好通过....

买baby车一定得多考虑,多看哦。我也是买了几个失败几个!
得春夏两用都不碍事的,就是上面盖盖不能太薄。
看看要不要选两面推的。有时候还真需要对面退。
一般坐高30cm,这2年左右除了50cm的。我最看重这个。
还有就是看轮胎。不能太细。
3轮的这种很稳重,但也有高坐的。コンパクト的。买东西的时候也方便点。
嘿嘿,还是多看看。各个 口コミ 多看看能有收获的哦。

小米!. 发表于 2012-12-12 14:45
买baby车一定得多考虑,多看哦。我也是买了几个失败几个!
得春夏两用都不碍事的,就是上面盖盖不能太薄。
...

我家也是,再买这都第三个了
每次都是买了没多久,就又想要其他的功能,真是头大阿
最近3轮不是特流行麻,我们家第二个其实已经是3轮的了,而且充气的真的不一样,推起来好轻松阿,可惜前轮固定,所以又动心这个了,诶,就一个娃,败家啥时是个头哦