小春网

注册账号

[随便说说] 今天娃很配合哦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

今天是20周2天。去产检了。娃也太配合了。屁股厥的老高不说,腿还张的老开了。一眼就瞄到我想要瞄到的东西了呵呵
果然不出我所料。医生说是男宝了。也没有太激动,因为我一直都预感是男宝。倒是老公昨天就开始激动,激动的一夜没睡啊。今天一直开心说的是男宝哦是男宝哦。拜托有说了10多次。他说这样就不要陪宝宝买洋娃娃,可以买奥特曼和新干线了,还可以一起玩游戏。可怜了婆婆老盼望我生女宝。这下有点失望了。不过婆婆说了没事再生,生到女宝为止。我的天啊。我就打算生2个,不管男宝女宝。
检查有动画内存卡给我,可惜我不知道怎么传上来。想说给还不知道性别的姐妹们一个参考的说。我也是原先一个这里的美眉告诉我怎么看我才知道了怎么看的。有美眉知道怎么上传动画的附件的话,教一下呗

顺便说一下这个月产检比上个月体重增加3.5公斤被医生说的半死。说我要少吃,多运动
其实也没有怎么吃。可能就没有运动照成的吧。这么冷的天真不想出去散步啊。

评分

人死鸟朝天 + 11 很给力

恭喜未来的婆婆哈哈

糖糖IH 发表于 2012-12-11 21:17
恭喜未来的婆婆哈哈

未来婆婆还不能确定吧。呵呵
今天老公说了同性恋的几率也挺高啊。据说他读书时,平均一个班级里都出现一个。我愁死了。千万别这样啊

幸福的妈妈啊!

之前你发贴子说你检查的时候宝宝踢的动作,我一个月前检查也是那么踢我的。上周当我得知我的是男宝后,就在想你的估计也是男宝。

浜茄子 发表于 2012-12-11 22:12
之前你发贴子说你检查的时候宝宝踢的动作,我一个月前检查也是那么踢我的。上周当我得知我的是男宝后,就在 ...

呵呵,也恭喜美眉啊

真好,我家宝宝就是不配合,不是趴着就是腿夹着,到现在还不知道性别!

19830210 发表于 2012-12-11 21:19
未来婆婆还不能确定吧。呵呵
今天老公说了同性恋的几率也挺高啊。据说他读书时,平均一个班级里都出现一 ...

你这心操的也太远了吧!

恭喜mm。你家宝贝多重了?

恭喜啊~~~终于看到性格别了~~