小春网

注册账号

历史性瞬间:莫言穿燕尾服领诺贝尔文学奖全过程!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

评分

望天猪 + 22 没人来喷他不爱国么?为啥不穿旗袍!.

头像被屏蔽

weaers 发表于 2012-12-11 10:54
晓波的スクリーン

这个人根本就是国外扶植的一个傀儡,干涉他国内政的棋子。他的出现本来就是一种外国对于我国暴力干涉的可悲现象。
回复 1 0

零钱呗     

聆听海声 发表于 2012-12-11 11:09
这个人根本就是国外扶植的一个傀儡,干涉他国内政的棋子。他的出现本来就是一种外国对于我国暴力干涉的可 ...

你这话,简直让当年那个接受共产国际的领导,从苏共拿经费,高呼武装保卫苏联的XX组织无地自容啊

鑫の雨 发表于 2012-12-11 11:17
你这话,简直让当年那个接受共产国际的领导,从苏共拿经费,高呼武装保卫苏联的XX组织无地自容 ...

是啊!从苏联哪里拿物资拿技术,积蓄开始的基础建设。你看现在经济实力超越俄国了。还去高呼保卫苏联吗?

聆听海声 发表于 2012-12-11 11:35
是啊!从苏联哪里拿物资拿技术,积蓄开始的基础建设。你看现在经济实力超越俄国了。还去高呼保卫苏联吗? ...

别逗了,别玩“偷换概念”“时空大挪移”这种幼稚手段啦~
“接受共产国际的领导,从苏共拿经费,高呼武装保卫苏联”的时候,还是中华民国呢。
拿着苏共的经费,在中华民国内部搞独立搞武装分裂,
完全就是你口中的“这个人根本就是国外扶植的一个傀儡,干涉他国内政的棋子。”
而且还是赤果果的“反政府恐怖组织”

鑫の雨 发表于 2012-12-11 11:56
别逗了,别玩“偷换概念”“时空大挪移”这种幼稚手段啦~
“接受共产国际的领导,从苏共拿经费 ...

得了吧!现在是你的偷换概念吧!我们说点实际的现在的经济建设,就是对你这言论的最好反驳。

一个礼节性的服饰,没啥太值得剖析的。
要是诺别尔咱们家开的,人家来也肯定男的穿马褂,女的穿旗袍。
我觉得。。。

ifuhappy 发表于 2012-12-11 12:02
一个礼节性的服饰,没啥太值得剖析的。
要是诺别尔咱们家开的,人家来也肯定男的穿马褂,女的穿旗袍。
我觉 ...

中山装也行。。。