小春网

注册账号

[中日本] 岐阜2012年忘年会 于本月16日 活动圆满结束 集体照已经...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

岐阜华人俱乐部2012年忘年会
12月16日周日2点在大垣市鲤跃居举行            
活动会费
                 飲み放題2980日元(90分钟)                            采取最省钱的分桌方式
                  不喝酒的人员只付自己桌的料理AA                       喝酒一桌      戒酒的一桌
                 初中生以下免费               
集合地点  1  鲤跃居 驻车场        16日 午后2点   
                    2 大垣 车站   南口   渔民下    16日下午1  点  30  分   
                                      请准时集合  谢谢合作
                    因饭店座位有限  本次活动限定70人截止  先报先占座  报名截止 14日  望在日华人踊跃参加报名
报名条件      1电话        2  姓名  

报名电话
                090-6595-2362SB        王锐
                080-3282-8278SB      小勇
事务所电话 0584-911-555  晚6时后
                                                          饭后有抽奖活动

评分

soukan88 + 444 赞一个

占沙发!

原来斑竹不只是鸠山啊。。。

g9852038 发表于 2012-12-10 21:06

我被灰溜溜的赶下台了。。。。。。

soukan88 发表于 2012-12-10 21:33

无官一身轻阿!

有没有美女?

g9852038 发表于 2012-12-10 21:06

呵呵  谢谢您的支持!

soukan88 发表于 2012-12-10 21:33

呵呵  换个安倍的头像就好了!

帮顶一下,年末活动真多。

照片上传;了   个别的  保密!!