小春网

注册账号

[随便说说] 有用过雅诗兰黛精华液的MM 吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
雅诗兰黛的精华液 100 毫升  15000 日元

这个价钱比日本的免税店 便宜还是贵啊

还有好像在日本的免税店 没见过 100 毫升的呀

用过的MM 进来说一下啊  
看了一下,是集中回复美容液,是30的,免税店买的价格也1万3左右。
精华液,?
是小棕瓶吗。
没见过100ml。基本都是50ml
我觉得便宜滴。。。
机场免税店有100ml的,10000左右吧,好像不到15000,在日本百货店买就贵了
是anr吗,我买了用了杂没啥感觉阿
堕落精灵 发表于 2012-12-10 13:34
精华液,?
是小棕瓶吗。
没见过100ml。基本都是50ml

是啊  日本的免税店好像 很少有100毫升的

我是在香港买的  100毫升 15000  

不知道 是不是便宜啊
wangziba 发表于 2012-12-10 13:34
是anr吗,我买了用了杂没啥感觉阿

呵呵呵 俺也没用处效果啊

就是心理 舒服啊  呵呵
相对算便宜,上海买的50ml的是800多人民币
美国机场100ml的最便宜,忘记具体价格了,反正看完很后悔上海机场的了
北京免税店买过100ml 930人民币的
好像最便宜了吧,现在可能涨价了
我用过,用了一周明显感觉是脸上毛孔小了,连续一瓶子细纹属实能减少,但不至于向他广告里说的那样一下能年轻5岁,保湿效果不是很好,日本无论那个毫升的买的都贵,在飞机上买是最便宜的1万块,地面上的店铺基本都是13000,100ml的带店铺里没得卖,只有免税店有
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表