小春网

注册账号

人少的原因,我也分析一下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
随便说说,想到什么说什么。说得不对的地方,就当别人说的。
横滨版不好找
  首先说 版块划分 这里虽然叫横滨版,但是,却在商业区里。说实话,我开始找横滨版的时候,还真费了点劲找。我想新人,可能都不知道有横滨版。(所以,我的签名加了横滨版的链接,那个贴图工具上,也有“横滨直通”)
如果把 横滨版 放在 东京版 下边
   那样的话,会有人气吗?当然不见得(看来,不是难找的问题)。东日本版,在东京版下边,也没几个人发贴。说到这儿,原因算是 东日本 人少。横滨也是(上小春的)人少,这一点是客观因素,暂且认了吧。
人气问题
  版块人气高的原因,你们一定都比我清楚。【福建宗亲会】 那是福建人的大本营;
东京版,那是留学生、在日华人的乐园;【情感版】,【原创版】,【技术版】,【灌水版】。每个版块各有各的功能。横滨版不能跟大版块比较人气。
【东日本版】包括 横滨呀 我也是新手,不懂,纯属讨论啊。概念上:横滨市算是神奈川,神奈川是【东日本版】。
横滨版是干什么的?横滨人,可以在东日本版交流。那为什么要横滨版?横滨版的“功能”,到底是什么?
横滨人,有在【东日本版】上交流吗?  首先说,我不清楚也没研究过。但是,看【东日本版】的人气挺低。每天的发贴量很少,原因,有谁知道,说说看。 还是说,整个东日本,有个东京版交流,就足够了。我不懂,大家讨论一下。
【横滨版】无罪既然横滨属于【东日本版】,而整个【东日本版】,都没几个人发贴。那【横滨版】人气低,当然算正常的了。
关于【横滨版】的建议   【横滨版】应该象 虚拟商业街 里的人气店铺一样。在某一方面做得专而精。   比如:太阳 的想法就不错。如果,做好了。以后,看到【横滨版】就让大家想到,小春独一无二的“红娘版”。只要论坛允许,在日中国人需要。有什么不好》   至于,运作上的问题,可以一点点解决(例如:我建议,用虚拟的方式,像QQ,MSN或者一些网络会议用的软件来实现)。     或者,干脆就定位于横滨的中华街。例如给中华街各个店铺拍照,做广告。还可以有实际收入呢!如果不行,免费给他们打广告,又有什么不好。局面打开了的话。在【横滨版】上,天天看到的可能都是些店铺老板在这儿交流。何愁人气呀。人气有了,当然,就有更多的人来看。【横滨版】的明天当然会更好了。。。

谁也别跟我抢沙发。。。[em01]

不错呵呵
  发表的不错
    我觉的再搞点实在性的活动呵呵 比如抽奖 等呵呵
  抽奖开玩笑呵呵   确实我们地形不怎么好呵呵
有我们几个兄弟奋起发点好的帖  然后适当拉脓点人来这样可以使我们活动起来,,,

头像被屏蔽

恩  我证件下个星期就要出来了
  上周5拿去签证的
月底就要去你们那边了呵呵
到时候我会写下我的感受  横滨给我的感觉呵呵

头像被屏蔽

QUOTE:以下是引用时髦喜剧在2006-12-11 22:07:00的发言:恩  我证件下个星期就要出来了
  上周5拿去签证的
月底就要去你们那边了呵呵
到时候我会写下我的感受  横滨给我的感觉呵呵
ようこそ へ 横滨

对对呵呵
如果美女可以打包我要带 好多好多美女分给大家
拿到家播种美女 又会长出好多美女

QUOTE:以下是引用时髦喜剧在2006-12-13 21:03:00的发言:对对呵呵
如果美女可以打包我要带 好多好多美女分给大家
拿到家播种美女 又会长出好多美女

可以带 帅哥么?????
来了正好是春天。嘻嘻

怎么是春天啊 大姐
  过几天就去了 不好说要去横滨过圣诞节了啊555555