小春网

注册账号

[夫妻秘话] 说说性的那点事儿!当妈妈的进来聊聊。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
自从有了孩子后对性总是提不起来劲儿,可能是太累了吧!特别是看到老公急于了事儿的样子就更没心情了。觉得他不是因为爱而是完全生理需要!是不是自己把爱和性联系在一起的本身就是给自己找不自在呢?对眼前的这个男人真的是爱不起来呀!有我这样的吗?
没心情!
嘿嘿,想恢复到产前是没那个可能
有个朋友孩子四岁了。。跟老公已经快两年没有滚床单了。。她说没心情,跟老公没有激情的性爱还不如不要。。

我想我理解她吧。。性对夫妻来说还是很重要的,严重影响到女性身心健康和皮肤,但不可乱性
xiaoxin19820728 发表于 2012-12-9 11:05
没心情!

没心情也可以生2个
我想女人更看中两个人拉着手去买菜呀,亲亲抱抱等小情趣~~~
蒜蒜 发表于 2012-12-9 11:36
我想女人更看中两个人拉着手去买菜呀,亲亲抱抱等小情趣~~~

同意!功夫做足了 女人还是很有性趣的
真长期不做 那老公出轨的时候 女方也有责任

一朵小红花 发表于 2012-12-9 11:13
有个朋友孩子四岁了。。跟老公已经快两年没有滚床单了。。她说没心情,跟老公没有激情的性爱还不如不要。。 ...

可怜的女人。可怜的老公
我也有认识的朋友。既然说,从来不知道性福 的感觉。失败的lg,
tangronger 发表于 2012-12-9 12:02
可怜的女人。可怜的老公
我也有认识的朋友。既然说,从来不知道性福 的感觉。失败的lg, ...

但感觉能让一个女人感到高曹的男人,也许会让另一个女人感到高曹,很危险吧。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表