小春网

注册账号

[随便说说] 问下姐妹们现在都用什么BB霜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

生完孩子基本上就不怎么化妆了,有时出门还是需要简单化一下淡妆的
就是以前的化妆品基本上都过期了,最近想买BB霜,大家有什么推荐没

这是以前自己老用一款,现在看出了好多BB霜,都挑晕了,mm们帮忙出出主意,买哪款比较好啊
谜尚

阿呸 发表于 2012-12-7 22:52
谜尚

mm你看下是这款吗 2.jpg 刚在乐天搜了一下,很便宜啊,颜色是不21比较好用啊,其他家还看到一个13号,不知道附近药具有卖的没,明天去试一下颜色,谢谢mm

yufengkiss 发表于 2012-12-7 22:56
mm你看下是这款吗  刚在乐天搜了一下,很便宜啊,颜色是不21比较好用啊,其他家还看到一个13号,不知道附 ...

我买的是另一款的,我用23号的,感觉21有点白

雅诗兰黛那个,遮瑕一般,但是很薄

阿呸 发表于 2012-12-7 23:04
我买的是另一款的,我用23号的,感觉21有点白

妹妹,另一款有图吗,什么样的,这几天就想买,麻烦mm了,刚乐天上看了个睫毛膏500块还送料无料,感觉好便宜,也准备下手

大力水手吃菠菜 发表于 2012-12-7 23:10
雅诗兰黛那个,遮瑕一般,但是很薄

想看看,mm有没型号什么的,网上能查到吗

han_han66 发表于 2012-12-7 23:13
兰蔻,感觉还不错

mm能具体点吗,哪款,最好网上能查到的,O(∩_∩)O谢谢

yufengkiss 发表于 2012-12-7 23:12
妹妹,另一款有图吗,什么样的,这几天就想买,麻烦mm了,刚乐天上看了个睫毛膏500块还送料无料,感觉好 ...

http://item.rakuten.co.jp/gtshop/miss004/这款嘿嘿,我也是看大家推荐地

阿呸 发表于 2012-12-7 23:15
http://item.rakuten.co.jp/gtshop/miss004/这款嘿嘿,我也是看大家推荐地

谢谢mm