小春网

注册账号

[研究生大学院] 求助!!!早稻田经济学研究科出愿问题!!!求指点!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
     求小春各位前辈牛人指教!

前提:
      我要出早大研究科,一级成绩没有,留考要18号出成绩,早大出愿7号截止。

今天我跑去早大相谈,死活不可以,不同意。

我知道我这都是无理要求,不能出愿也都是自己的原因,出愿了也不一定能考上。

可是!!!

就算是有雷劈的概率我也想试一下!!

求助各位兄弟姐妹,各位牛人前辈,以大家在日本多年经验,还有没有什么办法将不可能变为可能????

小女子跪谢了!!!

牛人们给支个招吧s:1:cry}
考研究科拿留考成绩何用?神奇的本キャン
liyou 发表于 2012-12-4 20:24
考研究科拿留考成绩何用?神奇的本キャン

没有一级的话 留考260以上也可以出愿
早大一年有2次考试,
要不等下次。
这种史无前例的事情估计不好整。
另外他还分社会人考试,你去主业查查看那种有没有戏。如果你有工作经验的话。
还分日语课程和英语课程。有英语的证书也行吧。
哪来的下次了

你可以去谈谈在早大校内考J-CAT行不行,或用留考准考证出行不行
后者可行性大点
因为我就是去年这个时候报考,第一次没有考上,今年的3月出愿,5月考,9月入学的。
不过这样子貌似对找工作稍微有点不利。
不过3月份的入学考试也是有条件限制的。我是因为有ERE才能报考的。
flying5612 发表于 2012-12-4 23:35
不过3月份的入学考试也是有条件限制的。我是因为有ERE才能报考的。

亲,你很专业,谢谢!

社会人入学我始终没太明白

我有工作经验,可是他那个要求是入学以后还继续在职的意思么?

你已经入学了吧?身边的院生有这样的么
人外ニート 发表于 2012-12-4 23:14
哪来的下次了

你可以去谈谈在早大校内考J-CAT行不行,或用留考准考证出行不行

谢谢你
问了

还是不行

他们特别坚定。。。。。

我只好再看看其他学校来年再考了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表