小春网

注册账号

[衣食住行] 抛砖引玉 说说DS怎么坐商务舱

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

貌似我总是在小春发牢骚帖。今天心情不错,发个正常一些的帖

楼主我是个小气的人,又是个享乐主义的。为了达到平衡的目的,和各商家斗智斗勇。今天来说说机票篇。

了解我的人都知道,我今年9月曾经买到过58750日元的日本上海往返商务舱。

先来说说为什么我喜欢商务舱。
1。比较宽敞,坐起来舒服
2。比别人先登机(这个我个人是无所谓的,因为爱逛免税店淘东西,总是最后几个登机的),当别人还在排队的时候,商务舱先出来。
3。行李是优先行李,也就是说只要传送带上有行李了,那么你就是最优先的(在不设置头等舱的飞机的情况下)。
4。登机之前有休息室,可以免费吃喝玩,如果有想旅行前洗澡的爱好,也能满足。
5。吃的饭比较精致(尤其是长途旅行),总共10几个人的舱位(因为通常坐不满),空姐几乎和经济舱的人空姐一样多,随时随地伺候你,如果是长途飞行的话,空姐还帮你铺床
6.每件行李可以32公斤,每人最多可带三件

但是,商务舱的票价通常比较贵。接着就要说怎么样取得各种便宜的商务舱票

我先休息一下,看看有多少人感兴趣。如果有人感兴趣,我就继续说下去,因为方法比较多,所以帖子有点长,我会分开说

沙发?
我作个记号慢慢看
想听想听!
LZ快来啊!
坐等!!!
先问一下DS是什么意思,
还有写续章的时候麻烦编上1,2,3的,
这样读者比较好知道
属猫的女人 发表于 2012-12-3 15:57
先问一下DS是什么意思,
还有写续章的时候麻烦编上1,2,3的,
这样读者比较好知道 ...

DS就是屌丝,通常是白富美和高帅富的反义词(我糗事百科看多了)。
因为白富美和高帅富通常是买正价商务舱票的。
当然,我纯粹是自嘲,没有针对别人的意思。

至于是不是写1。2。3。我觉得好像没什么人感兴趣,是不是有机会写下来都是问题。
如果大家都木什么兴趣,我就把方法烂在自己肚子里啦
小兔的帽子 发表于 2012-12-3 16:23
DS就是屌丝,通常是白富美和高帅富的反义词(我糗事百科看多了)。
因为白富美和高帅富通常是买正价商务 ...

写吧,有兴趣啊
上次坐飞机回来带着孩子都挤死了,看mm的帖子学习啊
坐等更新
有兴趣,想知道
坐等看帖
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表