小春网

注册账号
楼主: 龙宝宝

[随便说说] 真希望某些人积点口德。不为自己也为了下一代。

关闭 [复制链接]
lulu@Tokyo 发表于 2012-11-30 10:27
这样的人还不少呢,LZ不要太在意,大家也都会碰到这样的人。
以前,我在小春上也碰到过这样的人,
还说自己 ...

呵呵。我也碰到啊。今年运气特不好啊。老招小人啊。气的要死。哎。什么鸟的有。真的不能太在意。前几天还被气的跟人家吵起来了。气的我电话挂了。后来又打过去。狠狠说一顿

未满岁胖点好,往后好养,尤其是2,3岁的时候,不容易得病。等到能走能跑了,自然就瘦下来了,用不着担心。

谁那样说自己的宝宝做妈妈的都会很不舒服。
理解lz

多可爱的宝宝,不要理那些人的话~~~我就觉得相当可爱了。。这个宝宝

奶胖。。慢慢就好了。。我妈这么说的。。我家的也是一天奶胖一点。。呵呵。。

我是那个说了MM家孩子的妈妈
对不起 我道歉 我没有注意口德
像有些MM说的那样 我真是没有考虑太多 就轻易的回了 希望MM别生气了 我也被大家骂了 我活该!
我家也有孩子 我LG也不是太监
我儿子也很胖 所以并不是LZ想象的那样我没有孩子 我家孩子瘦就嫉妒别人家的胖孩子
不信的话 可以到我的相册里看孩子的照片
但我 真的觉得自己的孩子胖的那会都有点恶心 当然 我想说的恶心 只是俏皮的那种 LZ不要在生气介意了!
怪我大晚上不睡觉 迷迷糊糊就发了 真的没有多想!
天底下的孩子谁都是最可爱的 我。。。
在此 我诚心给各位姐妹们道歉 原谅我的过失吧!给大家带来了太多的不快!  

头像被屏蔽

我就爱小胖子!四个月就要被强迫减肥啊好可怜

回国的妈更真心羡慕小胖胖啊
国内都一个赛一个的
俺家就跟营养不良似的。
使劲想法喂养呢

不气啊!是胖是瘦都是宝贝,婴儿胖胖更可爱呢

长得挺可爱的呀