小春网

注册账号
楼主: 人死鸟朝天

[谈婚论嫁] 去女方家里应注意什么?

小呆刺猬 发表于 2012-11-29 15:28
搭档修成正果了恭喜啊

搭档最近忙啥?手腕还疼不疼啊?用不用给你寄点膏药,药味挺冲的。。要的话,qq联系我

头像被屏蔽

会武功的流氓 发表于 2012-11-29 16:12
说说是谁,我也好个奇去看看。

志文。。我感觉有时候你们说话很相似。尤其是前几天你的一个回帖,我记得志文也对我说过。。。所以,弄错了

人死鸟朝天 发表于 2012-11-29 16:12
搭档最近忙啥?手腕还疼不疼啊?用不用给你寄点膏药,药味挺冲的。。要的话,qq联系我 ...

没忙什么啊 不管怎样搭档低调点 勤快点 疼啊 什么膏药?国内的?

头像被屏蔽

人死鸟朝天 发表于 2012-11-29 16:12
搭档最近忙啥?手腕还疼不疼啊?用不用给你寄点膏药,药味挺冲的。。要的话,qq联系我 ...

看到你这个回复, 我也不好意思的歪一下楼. 想咨询一下你关于腰疼的事情. 我自己去年这个时候腰疼的晚上睡不好, 一直以为是抱孩子弄得腰疼, 就去医院检查了骨头什么的, 都没什么毛病. 最后就不了了知了. 现在回想起来也是后来不疼了.
今年十月份开始, 又开始疼, 主要是晚上躺下睡觉睡到后半夜的时候开始有疼的感觉. 起床后就好了(也可能是东忙西忙, 再加上疼的不厉害, 也就没注意了).  这是怎么回事儿呢?

另外, 我老公他也腰疼, 他可能是坐的太久, 或者是周末抱孩子弄得腰疼. 除了贴膏药, 有什么运动或者办法缓解的吗?

舅舅,加油!

小呆刺猬 发表于 2012-11-29 16:18
没忙什么啊 不管怎样搭档低调点 勤快点 疼啊 什么膏药?国内的?

整体院阿姨在台湾有个制药厂,自己研制的。。我没用过,不晓得效果如何。。你要的话,我去要点给你。。

ZSQYYT 发表于 2012-11-29 16:23
舅舅,加油!

诶?!你。。。

人死鸟朝天 发表于 2012-11-29 16:28
整体院阿姨在台湾有个制药厂,自己研制的。。我没用过,不晓得效果如何。。你要的话,我去要点给你。。 ...

专制我这种的么?我在医院开过 贴上挺舒服的没治疗效果