小春网

注册账号

[服饰鞋包] 【565】回国3个月,暂时闭店~

收拾了一下家里,又找出好多闲置
哎,女人总是喜新厌旧
女人总是天天喊着减肥
然后一边吃各种美味
一边罪孽深重的忏悔

买了再多,女人们都觉得家里还是缺东西

ps,小白现在住在东京都文京区,主要邮寄,面交的话可以商量着看是不是方便
有邮局和三菱的卡,看mm用哪个方便
邮局 10770-25688781 オウズイウン
三菱 店番351 本郷 口座番号0079247 オウズイウン

小白身高160cm,体重么,刚生完孩子半年,基本上M和L都能穿
闲置
展开

闲置

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
999999.99 円  

自己沙发
这层的无料赠送
1.黑色针织衫,欧码xs,M的姐妹可以穿

2.已送
3.已送
4.牛仔短裤,拉链有点坏了,不嫌弃的姐妹拿走换个拉链就可以穿了,M的

5.已出
6.已出
7.已出
8.已出
9.已出

10.紫色小猫T,M的,送,9成新

继续
这层当季的衣物
11.已出
12.已出
13.已出
14.ef-de家的,国内姐姐送我的粉色棉衣,M的,9成新,3000出出看,最近不爱穿她了   2000出

背面,无视我打的那个蝴蝶结,太难看了拍的有点反光,实际没这么亮

细节

15.红色羊毛衬衫,羊毛的,F,我胸那里塞不进去了,很厚实,现在这个季节里面穿个打底,外面穿个外套或者大衣就和暖和了,1500出,还有个一样颜色质地的腰带忘记拍进去了  1000出

近看

16.酒红色的高腰裙裤,绒绒的那种,现在穿刚好,这个大小有点看不明白,不过腰是松紧的,应该不限制大小吧,9成新,600出  400出

大小

17.已出
18.坛子里转来的背带阔腿牛仔裤,很帅气,38的,相当于M,现在穿小了,1200包邮出,背带可以拿下来当普通牛仔裤穿,这几年很人气的阔腿裤   800出

细节

拿掉背带

19.灰色毛衣,M,1月中旬从木木那转来的,穿过几天,现在800转,短款宽松的,搭配衬衫或者op很好看   500出
搭配上面的红色羊毛衬衫

20.JAYRO的裙子,sandmm家刚转来的,结果高估自己了,胸那里扣不上,泪目,M的,转给娇小的妹子,1500包邮来的,现在1200出

商标

日本制

有内衬,很舒服

70.黑色绒面小西服,11R的,应该是M的,很百搭,8成新,900包邮出

71.国内购入的压力袜,想瘦腿买的,结果腰那觉得紧了,穿过4,5次闲置,压力的确有效,不过腰那里紧的不舒服,所以后来就没怎么穿过,长指甲的时候勾破了腰那里一点,不过因为不是普通丝袜的那种材料,没撕下来,担心会撕还是补了一下,穿在身上不明显,600包邮出

瑕疵处

74.INGNI的淑女OP,zhizhimm那转来的,M,但是个人觉得S-L都ok,转来试穿过,总是觉得太可爱了,穿不出去,想想还是转了吧,9新,1200转

蕾丝领口

细节

75.

还有
这层反季的
21.已出
22.和上面那个类似的op,我好像以前很喜欢这种,好多类似款,这个是日本制的,质量也不错,1000出 600出

23.已出

24.已出

25.已出

26.F21家的墨绿碎花吊带裙,去年恋晨mm家转来的,欧码S,我偏大M的都可以穿,很舒服的材质,当睡衣都可以,嘻嘻,500出

细节

27.已出

28.碎花小衫,F的,去年转来的,700出,搭配效果有真人秀,去年微博发过

真人秀

29.
30.

还要
化妆品杂物
31.已出

32.已出
33.雅漾的补水保湿面霜,效果很不错,40ml,13年1月初买,本来买了送表妹的,结果老公回国忘记带回去了,全新,2500包邮出

34.ANNASUI家的单色眼影,紫色,去年和坛子里mm交换来的,不怎么适合我,500出吧

35.眼部打底,适合眼皮油的mm画眼影前用,joey亲爱的那转来的,不记得原价了,现在400转吧

36.资生堂眼影,好像是joey赠送的,所以我也送吧,买化妆品都赠送了,这个是珍珠色的粉和绿,搭配别的颜色很赞,相机曝光过度,颜色拍不出那么美貌

51.BB家的黑色眼线胶,11年6月购买,8月的样子开封,最近爱用眼线液,这个基本上闲置,1800包邮出了吧

残量

52.ケープ的喷发定性水,小瓶的,100出吧,或者买东西2千以上送

53.covermark的中草药粉底霜,色号BO10,最白那个,去年11月底0I0I楼下的COSME STORE买的,用了3个月,金色LOGO那里,原价5250,现在3500包邮出,很适合春秋冬三季适用

残量到covermark的logo那里

一直用刷子的,小勺子也只用过一次,很卫生

72.已出
73.12年7月国内屈臣氏买的意大利红酒果冻面膜,台湾制,250ML的,10月开始开封用,用过2次,还剩很多,红酒面膜抗氧化,美白提亮的作用,600出

细节

76.无印良品的散粉刷,600出,出之前会用洗刷水清洗干净

77.白凤堂的眼线刷,坛子里转来的,现在不用眼线胶了,所以这个也闲置了,900出

78.国内玛丽安的眼影刷,虽然是国内的,但是真的很好用,最近不怎么化妆了,300出

79.ORBIS家的睫毛膏,2月份刚买的,不习惯用这种刷头,1260买的,700出

打开

好了,大家随便坐哈
鞋子
37.已出
38.已出
39.糖果黄色粗跟皮鞋,37的,600出

40.zara坡跟红色凉鞋,坛子上转来的,38的,我穿嫌大,没穿过,3千转来的,现在1000出

41.去年买的白色高跟鞋,防水台很高,走路不累,全新,在地板上试穿过,上脚很漂亮,当时被这一圈毛线吸引了买下来,结果还没来得及穿就怀孕了,一年没穿高跟鞋,最近有些不习惯了,现在3000出出看吧,L的,但是我偏大的37码也完全可以穿,搬家的时候我老公把他的黑皮鞋和我的鞋子放一个盒子里,结果蹭上了点鞋油,不过不明显,介意的mm请远虑,下面我会贴照片

细节

标签都没撕掉

毛线拿上去的样子

下面2个照片是蹭到鞋油的地方,颜色不深,老是拍不出来

42.已出
43.装饰的眼镜框,各300出

44.米色翻皮的流苏靴子,靴底很有特色,橡胶垫的,踩着很舒服,标的24.5,实际偏小,我23.5的脚丫穿了刚好,不新了,不过上脚不明显,800出吧

靴底

大小

45.已出

46.
47.宽腰封,500出

48.已出
49.红色心型耳坠,200出

60.HM家的小发夹,参考笔的大小,200出

61.已出
62.蓝色颈链,很抢眼,200出

63.金棕色假发,满1千送啦

以下为交易记录

3.白色毛衣,袖子蛮长的,瘦mm穿好看,送了,实际是白色的,今天天气不好,拍的发黄 DHX mm预定
14.粉色小开衫,带小心心的,珍珠领,去年kitty亲那转来的,穿过1,2次,生完孩子后胸那里扣不上了,800出,记不得原价了,贵了告诉我啊,F的 DHX mm预定
32.雅漾的大喷,300g的,去年买的,都没怎么用,晃了一下,残量应该到瓶颈那里吧,600出吧 gdttl mm预定
23.很仙很仙的小衫,也是塞不进去了,郁闷啊,9成新,5千不到买的,现在1500出,M  ピーチガール mm预定
5.军绿色小T,F的,前面有个个性小口袋 天是幸福的岸边 mm预定
6.打底袜,应该算秋天穿的吧,现在穿冷天是幸福的岸边 mm预定
7.紫色铅笔裤,去年怀孕的时候jilly送的,现在穿也大了,LL的,送给合适的姐妹 天是幸福的岸边 mm预定
8.白色淑女风小T,F的,送,8成新天是幸福的岸边 mm预定
9.白色基本打底T,L的,韩国制,送9成新 天是幸福的岸边 mm预定
12.浅蓝色小棉衣,坛子里转来的,L的,不会显得很臃肿,绒绒的面料,不会起球的那种,质量还不错,自己穿腻了,便宜出,500,很显皮肤白  天是幸福的岸边 mm预定
27.绿色抹胸裙,到大腿那里,一般搭配短裤穿,遮挡小肚子效果很好,M的,400出 天是幸福的岸边 mm预定
42.米色小短靴,去年kitty妹妹拿转来的,L的,粗跟很好走路,500出吧,8成新  天是幸福的岸边 mm预定
45.黑色翻皮的铆钉包包,坛子里转来的,转来发现不是我的风格,没背过,1500包邮出了,拉链那里也是流苏的,很漂亮   maggicel1 mm预定
13.黑色大衣,去年xulin mm那转来的,1000出,lizlisa家的副牌,表面就是那种绒绒球的材质,买来就穿过一次,F的,我穿肩有点紧,哎,郁闷,减肥继续    非你莫属mm预定
21.吊带op,这个还是从aboysalt1983亲爱的那抢来的,元主人是FUGAmm,因为size的关系转让的,现在我也塞不进去了,郁闷死,3300转来的吧,现在2000包邮出,质量很好,穿起来很赞 ai79379 mm预定
25.SWORDFISH家的粉色小衫,显瘦,像丝绸那种料子,滑滑的手感,就是后背最下面掉了一个扣子,所以便宜出,300出,F
ai79379 mm预定
64.刘海片,全新,买错颜色了,原价1360,现在600包邮出  elaineyami  mm预定
31.fancl的洗颜粉,さっぱり的,50g的,12年10月份买的,全新未开封,原价1260,现在1000出 小P预定
72.台湾纯手工假睫毛,还剩6对,300包邮出,坛子i转来的 已出
2.草莓裙,9成新,我嫌它长度尴尬,不长不短的,所以基本上没怎么办穿,喜欢的姐妹拿走吧  已送
11.去年买的小皮衣,PU的,L的,不连毛领,1300出      1000出
17.honeys家的短OP,棉布镂空的,全新试穿,下水洗过,L的,有点大了,800出给合适的mm  700出
24.REW de REW家的可爱淑女小衫,M的,之前从yui妞那转来的,不适合我现在了,1000转,因为压在衣橱里大半年了,有点皱巴巴的,应该用水过一遍就好,介意的mm我会在寄出去前处理完毕  700出
35.眼部打底,适合眼皮油的mm画眼影前用,joey亲爱的那转来的,不记得原价了,现在400转吧
36.资生堂眼影,好像是joey赠送的,所以我也送吧,买化妆品都赠送了,这个是珍珠色的粉和绿,搭配别的颜色很赞,相机曝光过度,颜色拍不出那么美貌
37.波西米亚风红色凉鞋,37的,反季的就便宜出吧,500
38.厚底凉拖,原来广告会员mm那里2800买的,同样反季,现在300出,37的
48.粉色细腰带,搭配op很赞,500出
61.蝴蝶结项链,200出

O(∩_∩)O哈哈~

支持一个~~~宝宝都这么大了

亲!你来了!好想你啊〜你的宝宝果然是小萌萌啊

欢迎回来,新人请多多指教,宝宝好可爱