小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 全自动灌水

[店志事件记录簿]

QUOTE:以下是引用流浪汗在2006-12-10 12:38:00的发言:
恭喜你了,,,,,,,,,,,,,,,,赚了以后别忘了多买点,,脑白精,,,补补[em05][em05][em05]
留给你自己 补补你的猪脑也不错

QUOTE:以下是引用全自动灌水在2006-12-11 14:01:00的发言:
留给你自己 补补你的猪脑也不错你们两```
哎```````````````
[em01]

老板这贴,可以解除固顶了吧

管理事件簿
   小圈子严重 为了扩展客源 欢迎新鲜人 立下第一条店规

操作事件簿

删                 天空柔情 3 主题          操作人    全自动灌水     理由     毫无意义发帖
删                   流浪汉     8 主题         操作人    全自动灌水    理由     毫无意义发帖
批量移动         more      未知             操作人     新品浪子       理由      好文章~
批量移动         more      未知             操作人     新品浪子       理由      好文章~
解除几个精华    more                        操作人       全自动灌水  理由    连接失效的 回复的 不符合精华内容的 虽然不晓得这标准为何物~但也要 盖盖 某人对此版的精华过多的 点评 厄~

人事事 件簿
走了几个男淫 还此店一个宁静~  同时 招来 达淫 Dr龍二
[em01]

嗯 呀,你要么先打扮草稿吧``

哦哦。
[em01]

我来这里学习你的管理经验啦
请多多指教

我也来看看  请多指教