小春网

注册账号
楼主: 龙宝宝

[育儿成长] 四个半月就9950g。。。。。。。让我情何以堪????

一朵小红花 发表于 2012-11-30 10:24
如果别人这么说你的孩子你什么心情

再说了 说这个评语的又不是我第一个 干吗只招我的茬啊?
亲真好 帮人出头 可不去找第一人开刀 只教训我干吗啊?
我没闲功夫讨教
我的意见是 好就是好 不好就是不好 没那必要拐弯抹角 我 心直口快!

philmew 发表于 2012-11-30 09:23
说的是啊,我家的太不爱运动了。
快6个月才学会翻身,还是从趴着翻成躺着,躺着绝对不会主动翻 ...

那亲只能帮孩子多活动了!给孩子动动四肢 做个操什么的
不爱动 也不助于消化什么的 不太好的

龙宝宝 发表于 2012-11-30 08:45
如果你自己的宝宝被人说真恶心你是什么感受?

宝宝惹到谁了?

又不是我第一个说的
MM也不要生气
算我给MM陪个礼

算了 越说就越抹越黑 我不说了
希望MM早日找到好的法子 让宝宝健康成长
MM发这个贴 不是单想让大家出招 还一定程度上 想炫耀一下自己的胖宝吧?
哈哈!大家都认为胖孩子好看 可一旦自己的孩子胖出奇了 就担心了不是?
凡事有个度吧!

这件事是我不好 即使是自己的想法 也不因该随便跟贴 说出不委婉的话 不好意思啊!
不喜欢可以不看 不过已经看了 以后我就不回贴就是了 我和自己的家人发表自己的真实想法 也不会再伤人了
对不起啊!

o0mika0o 发表于 2012-11-30 11:34
大桶,还是小桶的?如果是大桶,你还是好好看看说明吧,我女儿用的是2段,一平勺是40的水... ...

你家一段没有喝过吗?
看了好几个妈妈说40的水,我还心里咯噔一下难道一直给孩子冲错了?可找出来过去喝过的3个牌子再确认,全部是一勺子冲20毫升啊,一段哈

真的怕孩子太胖可以把奶粉冲淡点,在孩子讨的时候再给,尽量拖延时间
我家的虽然没有你家的这么胖,可也属于胖的,我就把奶冲淡,180的奶粉冲200这样,过了一个月左右体重稳定住了不涨了
感觉明显孩子就比以前运动能力强,好动了不少。当然这个和月龄增加也肯定有关联哈

小孩子胖不要紧才四个月,从現在开始一点点j减量慢慢适应了就会瘦下来的

再来看看LZ家的胖小子,不能比啊,俺家的整个就是从难民营出来的,都不敢带他回国,跟国内的更不能比,快6岁了,体重停在18kg上已经将近一年了,只长长度,倒是不用减肥了

怎么没图了。。。我要看胖胖

大桶,还是小桶的?如果是大桶,你还是好好看看说明吧,我女儿用的是2段,一平勺是40的水... ...

和我家孩子喝的是一样的,那个一段的是一勺冲20,2段的1勺冲40

2段是5勺。1段10勺