小春网

注册账号

[中日本] 空有一颗减肥的心,却长着一张吃货的嘴。最后一贴!多图

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

空有一颗减肥的心却长着一张吃货的嘴。
昨天已经发誓晚上绝不吃夜宵我都信誓旦旦了
刚才饿到欢乐无极限,
吃了个肚尖儿自知罪孽深重,滚去家务。

以下图片向广大很傻很天真的孩纸证明我并非90后未成年

而是一个无耻卖萌装嫩二货女屌丝。。。现实会让你们节操碎一地,不解释。

真実はいつも一つ。。。。。。

我就是一臭屌丝

我就是一臭屌丝

我顶多是无耻装嫩卖萌

我顶多是无耻装嫩卖萌
large_qSro_5fd8000122081191_meitu_7.jpg original_W4sK_156e0002f512125e_meitu_10.jpg large_l2uo_6e7a00018cab125d_meitu_4.jpg original_8DZq_0d9f0000787d1190_meitu_8.jpg large_MxUs_682b00012d3b118f.jpg original_8ptQ_0bf10002e3e11191.jpg original_C35S_41da0002a3dd125e.jpg original_0NMz_37ad0000846f118d.jpg 22.jpg large_ktVM_054a00027347118d.jpg original_ZHgk_31a4000072c3125b.jpg 6abf3e29jw1dt9hjz9f11j.jpg original_el9M_7c0d00018ccb118f_meitu_9.jpg original_q78p_5cc30000226b118f.jpg original_sifs_48f900003ebd125d.jpg

如图,拜拜。我还是继续微博了。
{:23_422:}祝安好。啦啦啦啦啦微博见。

评分

soukan88 + 444 很给力

挺吓人的。。。

除了自拍的,其他的照片是谁拍的?

笨蛋的笨蛋 发表于 2012-11-23 00:26
挺吓人的。。。

您能稍微,就那么稍微换句台词么。我都听腻了

笨蛋的笨蛋 发表于 2012-11-23 00:27

明显是朋友

这个体形算不上吃货
不够级别呀

qingyiran10 发表于 2012-11-23 00:34
这个体形算不上吃货
不够级别呀

吃货跟体型无关,吃货可以吸收不好也可以多吃多动吃了再减肥。

笨蛋的笨蛋 发表于 2012-11-23 00:27

正好问你一问题,求推荐一款微单,拍人像的,最好尼康

微单还是玩sony吧,米多就nex-7,追求性价比就nex-5n.

对图片不发表评论...

songinwind 发表于 2012-11-23 01:09
微单还是玩sony吧,米多就nex-7,追求性价比就nex-5n.

对图片不发表评论...

对sony不感兴趣,牛角尖钻在尼康中。。。。