小春网

注册账号

[动漫] 晒晒家里破墙——顺带结交アイマス同好

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

很喜欢春夏冬ゆう这个画师,顺便基本アイマス一筋,去过akiba平常混niconico的如果还不知道アイマス是啥可以跳楼去了。。。全机种全系列制霸包括街机,360跟ps3的DLC地狱就不想说什么了。。。。周边收了无数也卖了无数- -歌不说全听过至少日常幻听全是アイマス的歌- -吗嘛,基本上都是混在日站跟日本人交流心得,发现自己这资历还是太浅- -这几天某坑爹アイマス咖啡又来了,求同好组队刷坑啊- -
自己不是P但身边很多
如果楼主对ヴァイス的アイマス有兴趣的话可以切磋一下

好宅好宅

木木 发表于 2012-11-23 10:31
自己不是P但身边很多
如果楼主对ヴァイス的アイマス有兴趣的话可以切磋一下 ...

卡片没意思

好奇你那个房间为啥会有水龙头。。。

765厨看不起其他厨么   不给765送钱的AKIBA系多了去了、

什么叫不知道可以去跳楼了。。果然是一份赛十黑

超级大熊猫 发表于 2012-11-24 03:53
765厨看不起其他厨么   不给765送钱的AKIBA系多了去了、

什么叫不知道可以去跳楼了。。果然是一份赛十黑 ...

莫名其妙。。一句调侃而已也能解读成看不起人,蛋疼不?

佐佐木王 发表于 2012-11-24 09:32
莫名其妙。。一句调侃而已也能解读成看不起人,蛋疼不?

调侃你怎么不去跳楼试试?

未成年?

超级大熊猫 发表于 2012-11-24 12:28
调侃你怎么不去跳楼试试?

未成年?

说话悠着点别那么冲啊,我要是未成年估计这都未成年了。我不是来挑事的,纯粹来找同好而已,既然没人那咱也就此打住,当我蛋疼在这个区发帖,每次发帖都被冲,活该这区没人。。

新人,拿分走人