小春网

注册账号

[夫妻秘话] 昨天产检时助产师问我为什么lg每次都一起来?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

昨天产检时助产师问我为什么lg每次都一起来?
已经33周产检这么多次,完全可以一个人来。。。
听了她这么问,我一时哑口无言。。。不知道她是什么意思。。。
7年前我和老公在日本相识,那时我们都是留学生,吃喝玩乐衣食住行天天都粘在一起也不会腻。
现在老公和我已经工作了,公司也只有山手线一站的距离,休产假前lg每天都送我到公司。平时在家我们也是形影不离,我去卧室老公也会跟来,老公在客厅我也会坐在他腿上不下来。。。前几天公公还发邮件给老公说孩子马上要出生了,不要在孩子面前卿卿我我,不好。。。

不知这种夫妻间的感情是不是也是中日文化的差异。。。
我只能对那个助产师说,因为我们相爱。

太黏糊了。。有点羡慕
真有爱~多好啊~多让你羡慕啊~
就要在孩子面前亲亲我我,有啥不好。父母相爱孩子也有安全感。
那助产士不用管啦,她们的教育下,这种思维不奇怪。
hansukie 发表于 2012-11-22 16:55
就要在孩子面前亲亲我我,有啥不好。父母相爱孩子也有安全感。
那助产士不用管啦,她们的教育下,这种思维 ...

嗯,我也觉得不能改变生活的style,而且对于小孩来说身教大于言传♡
我和老公也都是留学出生,
现在他每次也都陪我哦。。天天散布
产检我lg也都每次陪我去的  连的母亲级学习班也一起去的
那个助产士 太无聊了吧
我怀孕时候老公也是每次都陪我去产检的....
那个医生估计羡慕加嫉妒了呵呵,她可能夫妻感情不好
我每次产检也是老公陪着,很正常啊
医生还和我说你可以叫老公进来一起看宝宝呢
医生都这么讲了。我老公就每次都进去了

那个助产士嫉妒mm呢
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表