小春网

注册账号

[手机讨论] 横滨地区出一台全新iphone5 16GB 黑色的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

横滨地区出一台全新iphone5  16GB 黑色的  5万3
机子商店买的时候开封激活过了   然后就再没动过  保证全新 横滨地区可以在横滨车站见面交易 横滨以外想要的朋友可以货到付款交易  。 联系方式qq 809918177  电话 softbank 080 4158 7879  
顶一下···   有需要的联系

手机还在吗?

手机还在吗?

本人有美版无锁iphone5,和iphone4s。有需要的可以联系我!qq:405801203

enyaku2008 发表于 2012-11-25 02:10
手机还在吗?

本人有美版无锁iphone5,和iphone4s。有需要的可以联系我!qq:405801203

enyaku2008 发表于 2012-11-25 02:10
手机还在吗?

在的 你是昨天和我联系的那位吗?

借宝地一用,收一台iphone5 AU 32G  白色 有意的请短信联系
电话(Softbank):080-6550-5432

路过,为了消灭验证码,顺便问一下去店里买IPhone的时候都需要开封激活吗?

帮顶。

借贴转让IPhone4,32G,黑。99成新(没有划痕)。
包装齐全。SB正常解约品。价格15000。
(国内不能用。据说TB有解。)

联系QQ 2646378806