小春网

注册账号

[穿名堂] 俺也巴一巴。。。。。。。。。。亲们的名字

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

逛了穿名堂好长时间了,以前积分不够,不能开店,羡慕的呀,现在能开店了,才知道原来卖东西也不容易呀。。。。。。

今天俺来巴巴亲们的名字,常常看了一些亲的名字会笑出声来。 排名不分前后,只是俺的感受,言语中有不对的地方,亲们多包含。

琳紫小兔。。。。。。俺总读成紫琳小兔,不过你这兔子个儿够大的

爱我,你废了。。。。。。。这名字好有霸气

花枝招展。。。。。。。总感觉这亲肉嘟嘟的伸着懒腰,,其实这亲很苗条。

原谅你好了。。。。。。这亲总是笑咪咪的,感觉真温柔哈

好想吃麻辣烫。。。。。。。。这亲预定的衣服俺也能看好,感觉收了好多棉衣呀,穿着去吃麻辣烫?

零智商。。。。。。。。。。。看着这名字总觉得这亲鬼精灵的

饭团爱。。。。。。。。。。。。。这亲跟那个什么什么爱是亲戚?

老丈。。。。。。。。。。。。我总读成老丈人

废柴桃王。。。。。。。。。。。。这几个字组合一块真咬嘴

蒝菋。。。。。。。。。。。。。。这两字怎么读呀

平安木。。。。。。。。。。。。为啥不是平安树呢

香橙可爱多。。。。。。。。。冒着橙香味吧

麦兜晃晃。。。。。。。。。。俺总看成麦晃兜兜

一朵骄傲的花。。。。。。。。。。。。。你为啥爱吃西瓜

茹山下智久。。。。。。。。。。。。。。这是日本名吗

向日葵88。。。。。。。。。。。。一读出来就是向日葵爸爸

我只是个玩笑。。。。。。。。。。。。。。如果后面加上MM预定。。。。。。

以上,  每次读着亲们的名字,尤其是加上MM预定,会觉得更加好笑, 这也是俺逛穿名堂的乐儿呀。。。。。。。。

补充内容 (2012-11-22 15:53):
继续巴哈,,象甘草的夏天MM,小不点,乖乖儿,这些看着还普通哈, 今天眼里又冒出几位来

一天到晚游泳的鱼。。。。。。。。鱼还会练双杠吗

补充内容 (2012-11-22 15:55):
伤不起的人。。。。。。。。我看你这名都伤心
小败家。。。。。。。。。后面小三字LNM  。哈哈哈哈
阿呸。。。。。。。。。。唾沫星子喷过来啦

补充内容 (2012-11-22 15:56):
今天还发现,一朵骄傲的花捧着西瓜在卖白菜。

姐妹们也来补充哈。。。。。。。。。。。。。。。

评分

一朵骄傲花 + 11 就是爱西瓜呀
琳紫小兔 + 11 很给力!我只能给11分,好悲剧呀~.

表示。我是真想去吃麻辣烫。。一直没成行表示很遗憾~

而且亲爱的。。表示我也在埼玉哦~

求上榜

chinawawa-cc 发表于 2012-11-21 14:37
求上榜

亲呀,这次巴汉字的,下次巴英文的哈,不过你这头像感觉跟你挺象,能说会道的小嘴,真想上去亲一口。。。。。。。

mm太逗了。

下次我就搞个马甲叫麦晃兜兜吧

排在第一的人表示压力很大。。。山大~~~

饭团爱。。。。。。。。。。。。。这亲跟那个什么什么爱是亲戚?

这个我有同感。。。饭团子,你当时是怎么想的。。。

头像被屏蔽