小春网

注册账号

[夫妻秘话] 拒绝洞房后

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

带孩子,即是没做什么也觉得是很耗精力的,有木有?
工作非常轻松,但,还是觉得每天没有精力想其他的东东。。

家里那个男的。
要求冬房。。。
拒绝了。。。
接下来的一幕、、、、

男:天天这样,这日子正常吗?
女:不正常,那要不分开过,各自为政。。无不阻碍。。。
男:好,分房,我睡这边。。那,孩子归我。
女:好,
男:那你以后不准见了。
女:好,

于是乎,男的把隔壁房间的被褥准备好了。。。
傍晚,孩子饿了。
女:孩子都归你了,你看着办吧。。
于是乎,男的给孩子做饭,喂饭。。

男:做饭吧。
女:你不用管我,我们分开了,你要吃你就吃,,
于是乎,男人做饭,吃饭。女的看有多余的,就随便吃了点。。
接着,男的给宝宝沐浴更衣。。
然后宝宝就径直的找妈妈去了。。
和妈妈玩了会儿,睡着了。。
之间,男的洗澡上网玩。。。

------------
到了12点多,男的一看妈妈和宝宝在睡,
马上抱起睡着的宝宝往另外一个屋里去,
这是要孤立女方。。。

结果,宝宝大哭。。。
于是乎,女方抢把宝宝抱过来,又踹了他一脚。。
30分钟后。

男方跟过来,,
"我是宝宝的监护人,所以我要再宝宝旁边睡“
女方:”那好吧,,监护人,睡犄角旮旯里去吧“
接着男方:“我要把我的手放到我儿子身上’
没理他,,
接着,
男方把手隔着女方的身上放到里里面的宝宝身上。。。。。
{
哈哈~。。。。。。。。。。。。。。
多么欢乐的一家啊
哈哈 LZ太幽默了
你老公太可爱能干了,照顾孩子太专业了
有点和俺老公像呢!也这样。
有时候男生的厚脸皮和蛮不讲理很可爱的。。。。。。。。。。。
幸福的一家!!
头像被屏蔽
沒理解。。。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表