小春网

注册账号

[中日本] 你们平常闲了都嘛呢,我在做这些。宅死我算了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

如题。你们平常闲下来都在做什么。。。
我都在做。。。。比如。。。。现在我发这贴就是无聊了!!!!
1,和我的"好基友"逛吃逛吃逛吃。。。。

我先斩后奏的给我好姐们儿露了个脸,我给你道歉。对不起对不起

original_uYLl_7ad80000aa7c118e.jpg original_bCkp_0801000001c71191.jpg

2,录录录录录录录
original_HuVF_19e70000080d125e.jpg 111111.jpg

不让发链接。。。。歌儿就不给你们听了。。。。

3,吃货吃吃吃吃吃吃吃,吃货就得吃的专业吃的有样儿。。。。

large_gEBS_056a0000081d118f.jpg 红烧肉
large_hKkA_41c300006700125b.jpg 这什么。。。卤鸡腿,蒜薹炒腊肉,肉炒紫甘蓝。我无肉不欢。。 large_k63F_6b820000002e1191.jpg 麻婆豆腐,这个在日本臭大街了都。。
p_large_96d8_18bf00054aea5c70_meitu_4.jpg 焖面。。。。面食我的最爱。家乡比较常吃这个。想念妈妈味。。。
这个。。。有时间才包。。。日本就是鸟肚子一样的厨房。。

large_Vplb_4227000011f01191.jpg 宫保鸡丁
p_large_2Gwo_35ec00020d831268.jpg 嘴馋想吃豆腐脑儿吃不着还是自己来吧。。。

3,自恋自恋自恋自拍自拍自拍。。。。

large_JNgJ_29380000644c1191.jpg original_ne9J_5a51000029b41191.jpg original_sifs_48f900003ebd125d.jpg original_ORYl_36b90000793c125d.jpg p_large_elbh_5db60000dd305c6f.jpg original_9SjT_05e40000daf4118d.jpg

4,喝喝喝喝喝喝喝喝喝喝喝,不过我一般都在家喝,
曾有段儿时间冰箱里不是吃货的食材,全都是酒。。也和朋友居酒屋神马的。。。。。

large_tKOt_50c2000000f4118e.jpg large_yaDL_1551000007d71191.jpg

5,越狱越狱越狱。。。。。
之前还用爱疯4的时候每天做的事儿就是怎么把手机变的花样儿更多,
最近没有心情关注大神是否又出越5的神物了。。。

original_g00n_1d8d000127051261.jpg original_kS4b_678800012783121c.jpg

6,2货装X小画家。。。。我最近刚刚迷上的东西。。
6abf3e29jw1dymy7f27y4j.jpg 这个是。。。。算了不说了,就一复式客厅。。。
$YDEZ`7_(Q{N3VNJ_6 有些人就是圆滑不起来,被锋利的世界刺的遍体鳞伤。
6abf3e29jw1dysj12ilyrj.jpg 这画儿矫情儿了。。。。。
6abf3e29jw1dz1qyiqmeyj.jpg 刚画的,墨还没干呢。。

7,最最最最最最最最不可缺的。。。。。。。2!!!!!!二货孩子欢乐多!!!有木有!

这图主题是!出门在关门的时候做一个二逼并且怪异的动作,这样过多长时间你都能非常确定肯定锁门了。单细胞没脑生物除外。

。。。。。。。我觉得我此生要宅死了。。。。。宅在霓虹再宅在天朝堵城有没有。。。。
哦对了。。。。还有一个没说!
我是微博控!!!!!每天不刷几百遍微博我就浑身不舒服。
早起困的眼睛睁不开也必须打开微博app,
都有一种君临天下批阅奏折的感脚,有木有!!!
。。。好了,朕忙于国事滴水未进,退朝,众爱卿跪安吧。

评分

kiko~ + 11 赞一个

这个贴,版主看了,就给给你加精了。

蝙蝠侠贴门的那张照片,怎么照的?

楼主生活很丰富。
呼叫版主给加精。

武松他同学 发表于 2012-11-20 21:32
这个贴,版主看了,就给给你加精了。

好,鸡精还是味精

不到20不许喝酒的!!!违法

婉公子 发表于 2012-11-20 21:47
好,鸡精还是味精

鬼精抱歉,您的帖子小于 15 个字符的限制

武松他同学 发表于 2012-11-20 21:34

明显是另有人拍是否觉得我当着别人2不可思议。。。。

武松他同学 发表于 2012-11-20 21:34

哦对了。。。。蝙蝠侠贴门可还行。。。。

美女