小春网

注册账号

[中日本] 【小总结】香嵐渓之红叶篇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

香嵐渓之红叶篇
【缘由】
还是以前的理由,
因记忆力下降,以文字助记忆。
#追加:为渲染文字的力量,做一小小贡献。

【大概】
时间:20121118
目的地:香嵐渓
人物:5大人(代号:路人己,庚,辛,壬,癸)+1小孩(代号:老子出关)
・一言:开心,有如x的平方般增长。虽然,在增长之前,是0一样的沉寂。
・早9H车站集合,驱车前往。车内逆时针方向,司机兼组织者路人己,副驾驶路人庚,接下来后座路人辛,路人壬,路人癸。
首先很感谢路人己,没因我的厚脸皮的参加而拒绝我。并对后座的路人壬和癸道声歉,因我的参加后座变的很拥挤。
距离目的地,虽然单程40kM,但最后的8kM竟然走了2个多小时。可能因前一天下雨,想去的都没去成,结果大家都挤在一起了。。。 在堵车的时候,2轮的交通工具的,都傲视群雄。

还剩2kM左右的时候,大家步行过去的。到达目的地的时候,哇!哇!哇!
虽然叶子的颜色非三原色,但在一片绿的海洋里,有种五彩缤纷的错觉。
在环境的熏陶下,大家就变的都稍微兴奋了(也许只是我自己),互相的帮忙照相留念,其乐融融的氛围。
回来的路上,大家很开心的聊着。YeahYeahYeah
接下来,印象CORNER
・路人己:用老子出关的话,来形容:像警察。用我的话来形容:像警察他爹。
一路上,谢谢你和路人庚的驾驶,才让我们安全的来回。
・路人庚:典型的国际性成功人士。工作的上话题,源源不断。头发,我觉得别太去想它,心会很累。
・路人辛:很善于伪装,大家要小心。
・路人壬:大眼睛的,好身材。做的饭,看起来,超有食欲。晚上,吃饭的时候,关于围巾的事,有冒犯之处,请原谅。。。
・路人癸:老乡。很热心,かわいい。各种照顾老子出关,应是很多男士的理想伴侣。
【总结】
首尾照应下吧,开心,有如x的平方般增长。虽然,在增长之前,是0一样的沉寂。
去的路上我们话不多,东一句,西一句的,毕竟因都不是很熟悉,正常嘛。尤其是我,慢热型,刚开始几乎就是个听客。
但,当慢热型选手热了后,就变的うるさい了,希望,没给大家添很多的麻烦。
晚饭,还是面,不过是刀削面。饭前,擦到了,老子出关给俺的礼物(眼镜片上的一个个小指纹)。。。

以上

评分

soukan88 + 444 很给力

我来上照片吧。。。。。。
没有见过这么漂亮的红叶阿。。。。

soukan88 发表于 2012-11-19 22:43

等你的 自慢写真 了

武松他同学 发表于 2012-11-19 22:45
等你的 自慢写真 了

上了。。。。

文字漂亮  红叶漂亮   最后一张照片最漂亮。。。。你就是武松他同学啊?   哈哈

香岚溪很美啊  ,等着我去啊·~~~~

这个溪流里有鱼不??

还有单程开了三个小时的呢。。。

又开始卖弄文笔了。。。

为什么没叫我啊?