小春网

注册账号

[夫妻秘话] 关于夫妻吵架,我今天悟出了一个真理

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
先说说我和老公的情况吧,老公日本人
恋爱2年后裸婚,现在结婚快3年,孩子明天就6个月了
从恋爱到结婚我俩几乎两天一小吵,3天一大吵,厉害了就砸东西,还动手
后来我老公特希望我当妈妈以后能变得温柔一点,少吵架
结果月子里就吵了好几架,我还抱着孩子离家出走了一天
其实每次吵架的理由说出来都可笑,比如我让他给我倒杯水他不去
或者他在厕所吐了痰没冲水等等~~~

今天他因为一件小事对我撒了谎,并且被我识破
在电话里,气得我不行,直接就提离婚
然后扒拉扒拉骂了他一顿就挂了电话
要是以前的话,我通常会考虑晚上回来怎么收拾他
或者和孩子搬到客房睡觉,他晚上下班以后不给他留宵夜,不给他留灯
可是今天,我挂了电话,看着可爱的女儿天真的对着我笑
突然觉得,他是我女儿的爸爸,每天为了我们娘儿俩努力工作
这样无休止的吵下去真没什么意思

于是,我又拿起电话,给他发了信息,说今天晚上我做意大利面,给你留一份
然后他回了说,谢谢你为我这个说谎的坏男人做饭
然后我说,这个男人有很多缺点,不过优点还是有很多的
他接着就回了很长一条,大致意思是
能遇到你这么好的女人,我是世界上最幸福的人
我发誓,以后一定改变自己,让自己变成最适合你的老公

这几乎是我俩认识这几年来,第一次吵架时间最短,解决的最痛快的一次
糊涂了这么多年我终于悟出了一个真理啊
只有聪明的女人才能让自己幸福
夫妻之间就是互相体谅,互相包容。
祝MM幸福!!
yxxzh0807 发表于 2012-11-18 19:47
夫妻之间就是互相体谅,互相包容。
祝MM幸福!!

哈哈,是这样的,谢谢!也祝MM幸福
感动,你们真相配啊,真心祝福你们。
孩子是润滑剂,我们俩也是吵架之后看着孩子很容易恢复好
应该说傻点才是最好的 难得糊涂 祝妹妹幸福
han_han66 发表于 2012-11-18 19:49
楼主加油。我们也加油

呵呵,恩,加油!
不知道下次还能不能这么顺利的解决
wrf 发表于 2012-11-18 19:50
感动,你们真相配啊,真心祝福你们。

谢谢~
那条短信我得保存好了,以后再吵架就拿出来看看,哈哈哈
mahua8011 发表于 2012-11-18 19:55
孩子是润滑剂,我们俩也是吵架之后看着孩子很容易恢复好

以后孩子大点了,吵架对孩子影响也不好
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表