小春网

注册账号

[灌水吐槽] 路上手机随便拍的。。。。。。。。。。。。。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
又是菊花开的季节。菊花朵朵,色彩斑斓,竞相绽放。回眸时,化作了片片相思。秋风肆虐,你终于感觉到了生命的脆弱和自己的渺小,随风而起的,那飘零的花瓣便是令你最伤感的一幕。
  花儿为什么这样红?那里有我对你一生的赌注和眷恋。
  “剪不断,理还乱”你愿在时间的流逝中冲淡曾经的那段刻骨铭心,就像那可能无人欣赏的菊花一样,淡淡的,默默的,静静的……
  岁月的风铃依旧吱吱作响。

评分

大大老鼠 + 10 喜欢大花。。。。。

有一种伤口永远也无法愈合,有一种痛一直都会延续…….
  此情可待成追忆,只是当时已惘然。
  执著着信念,坚定着理想,就如那颗你送我的水晶,永远在闪闪发光。
  带着一身重负,迈过春,淌过夏,走过落叶飘满的秋,熬过浸满泪水的寒冬。茫茫人海,寻寻觅觅,冷冷清清,凄凄惨惨戚戚,令心泣血,令记忆不堪回首,令命运别无选择。如凤凰的涅磐,不断轮回……….

这个大菊花也很好看。

漠上轻寒 发表于 2012-11-17 20:00
这个大菊花也很好看。

从医院回来时看到的

发帖也不通知一下啊。。。。挑理啦啊

是不是想要狼牙棒啊。。。。。。。。。。。

太漂亮啊!

厉害啊!

图片这么大啊!

如何上传的啊!

大大老鼠 发表于 2012-11-17 22:10
发帖也不通知一下啊。。。。挑理啦啊

是不是想要狼牙棒啊。。。。。。。。。。。 ...

我都发了好长时间了,你上来也没看,就怪我?

大大老鼠 发表于 2012-11-17 22:11
太漂亮啊!

厉害啊!

用手机拍的,发到邮箱里,再下载,再传这个相册,再发贴。几经波折啊

晨曦之光 发表于 2012-11-17 22:12
我都发了好长时间了,你上来也没看,就怪我?

俺现在不经常来这里啦。。。。

晨曦之光 发表于 2012-11-17 22:14
用手机拍的,发到邮箱里,再下载,再传这个相册,再发贴。几经波折啊

为什么要发到邮箱里呢?