小春网

注册账号

[爱车一族] 川崎出手白色新款原付一台。公里数低车况良好。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
201012月新车购入。YAMAHA JOG 第六代。走行5800km不到。去年250CC今年又添置了四所以基本就了一年左右,而且就周末去菜附近逛逛之9万。迎各位朋友看京及横附近的朋友周末看可以负责接送。买卖不成不要只要您得没有花时间白跑一趟就ok片是一年多之前照的。比在新。踏板左下方有刮到一次,用胶布掩盖着,不影响使用。便一提因为JOG采用的是原付里数不多的水冷送机,所以发动机声音特好,厚,加速也很好。第六代的油耗更是不用,新车时候有测过42KM/1L是我个人的数据。可供参考。适合学生通学以及女性朋友去超市物等。有意者请联系:080-3474-8326 softbank。白天上班如无法接听留言。本人姓黄。谢谢
请问保险到哪年的?

自赔险到12月。原付的自赔险两年好像是8千多。如果您需要的话我可以给续上两年。谢谢。

.......................

支持ハンサム

hsqlu 发表于 2012-11-15 00:38
自赔险到12月。原付的自赔险两年好像是8千多。如果您需要的话我可以给续上两年。谢谢。 ...

这个需要免许吗?取证贵不?男的能骑不?
还能便宜吗?

需要考一个原付的免许。
考证费用全部算下来一万出头吧。去书店买一本原付的习题集(一般的书店都有卖的,5/600百日元吧),准备个一星期左右就可以去考了。考试的话报名费免许交付费什么的加起来一万左右吧(好像是一万700多)。不过得需要一天时间。上午笔试,笔试合格之后下午上技能课,就是教你骑,然后让你练习。考试基本都能通过。
男的当然可以骑,我就骑了一年多。JOG在原付里面算比较大的,像yamaha的  pino 什么就属于可爱型的一般都是女性使用的比较多。
如果诚心想买,就再便宜一个两年自赔险的费用。8万可以考虑。
请问您住哪里呢?如果不远,周末我也可以骑过去的,还是很留念当年骑这它的感觉的。

2年前的原付,8万,是不是贵了点

呵呵。新车时候买了16万多。这车要是在店里卖的话至少得十万出头。不知道您现在的爱座是什么。如果您想了解行情可以去附近的车行看看。说实话(今天咱就从头到尾说实话吧),去当初买车的店里问过了,他们开口开价6万可以收。我觉得吧,真有咱们朋友想要的话,呵呵,7万拿去吧。

支持帅哥。。。静观其变