小春网

注册账号

[穿名堂] 想要收个去黑眼圈和眼角细纹的眼霜,有的mm请带图片和价格

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如标题,最近发现黑眼圈越来越严重了,想要收个去黑眼圈和眼角细纹的眼霜,有的mm请带图片和价格,也请有懂得的mm给推荐推荐,谢谢了!!
我有个bodyshop的MOISTURE WHITEアイセラム 转来没怎么用过 mm要的话给你1000包邮
送一个christian mode的眼霜 前者去黑眼圈很棒 而且超级保湿的 后者家的bb霜比较出名 眼霜我没用过 送给mm的

饭团爱 发表于 2012-11-12 22:32
我有个bodyshop的MOISTURE WHITEアイセラム 转来没怎么用过 mm要的话给你1000包邮
送一个christian mode的 ...

有图片么??先表示感谢奥,想看看图片

zj36560 发表于 2012-11-12 22:37
有图片么??先表示感谢奥,想看看图片

IMG_3547.JPG IMG_3546.JPG

饭团爱 发表于 2012-11-12 22:43

这两个都是眼霜么?原价多少的  

zj36560 发表于 2012-11-12 22:45
这两个都是眼霜么?原价多少的

都是眼霜哈 第二个我忘了 第一个我是2000多转来的

饭团爱 发表于 2012-11-12 22:49
都是眼霜哈 第二个我忘了 第一个我是2000多转来的

先谢谢mm我看好一家正在出雅诗兰黛小棕瓶眼霜 ,我和那妹妹说话了,她还没回复我,有什么新的情况我再联系你好么

zj36560 发表于 2012-11-12 22:54
先谢谢mm我看好一家正在出雅诗兰黛小棕瓶眼霜 ,我和那妹妹说话了,她还没回复我,有什么新的情况我再联 ...

好的哈。

饭团爱 发表于 2012-11-12 22:32
送一个christian mode的 ...

mm都是全新的吗?

推荐obagi药妆店就有卖 就是价格不是很便宜 6300   20g  我用了5-6瓶了效果很好 最近换了个sk2效果没这个好 准备换回来