小春网

注册账号

[IT 交流] 突然发现我不会用.net resource ...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
c++/cli    应用程序里加载了一个自定义resource   实际上就是把一个jpg图片加进去了

问题是, 我怎样从resource取出这个jpg图片生成Bitmap对象?

有做过的人吗? 请教一下。

...

...
再线等。。。

我再补充一下
.net里有2种(至少2种)resource   
图片里的  1      是每个窗体(winform)带一个的resource
图片里的 2       应该是整个应用程序的resource

我目前认为1是专门用在那个winform的资源 ,   2应该是整个应用程序通用资源

目前我就认识这么多

希望大家都来讨论一下  互相学习

问题1:    1, 2的区别是什么? 真的是我说的这么简单?
问题2:    1,   2   各自都可以保存图片, 现在就举例子是JPG图片    那么1里面的JPG图片该怎么取?    2里面的JPG图片怎么取?

现在讨论的都是以编程方法取得的问题。      好像Bitmap本身有从资源读取的构造函数, 暂时不用这个。  因为想知道内部原理。  

...

...

不知道你在说些什么,不懂net

{:23_422:}

查MSDN呀。。。。

头像被屏蔽