小春网

注册账号

[服饰鞋包] 【359】__瘦咔咔__5日开始所有衣服降价,个别可接小刀。。

楼层分配
1F  店铺介绍
2F 衣物
3F 鞋子、杂货等
4F 交易记录
二手商品
展开

二手商品

商品类型:
二手商品
剩余时间:
成交结束
10000.00 円  

衣服

1.枣红色呢子短裤,配水玉丝带当做腰带。国内买的,非品牌,尺码应该算是M号的吧,我穿太大了,试穿程度。1500现价1200出

2.假两件式,单穿。搭外套都可以,长度可以直接当裙子啦,尺寸仍然是均码,我穿超大的。除了领子有染到一些粉底以外,算是8成新吧,所以便宜转了,500日元。现价300出

沾到粉底的地方,应该是可以洗掉的,不过我家没有84哈

沾到粉底的地方,应该是可以洗掉的,不过我家没有84哈

3.灰色T恤,料子比较厚,开衫型的,前面全部是铆钉,试穿程度。这件尺码比较小,S吧。800日元,现价600出

4.裹胸裙,水墨泼画,S号,试穿程度。800日元,现价500出

5.超仙的裙子,穿过两三次,还是有点肥了。衣服上没写尺码,个人感觉差不多M号,适合瘦一点的MM穿,后面腰部是带松紧的哈。1000日元,现价800出

55.jpg        5.jpg

6.长T,袖口和胸前都是蕾丝还有水钻,长度可以当裙子,均码的,试穿程度,因为袖口比较大,里面可以搭背心或者裹胸。很美的一件,1000日元,现价800出

7.水玉款衬衫,全新,艾格的,尺码160的,属于宽松一点的衬衫,平时穿M号的MM都可以穿的。1200日元,现价1000出

8.国内买的欧时力的七分袖小外套,藏蓝色偏黑,面料挺厚的,好像就穿过两三次吧,尺码S号。2000日元,现价1600出

9.红色条纹外套,也是比T恤厚很多的料子,长度和长T差不多,均码的。800日元,现价600出

10.超仙的一条裙子,全新,一直忘记穿了,吊牌还在,现3000日元转,现价2700出

bbb.jpg        vvv.jpg       ccc.jpg

11.破洞牛仔短裤,不会退流行的款式,800日元出,现价600出

4567.jpg     try.jpg

12.牛仔短裙,vero moda的,也是百搭款哈。1000日元出,现价800出

iii.jpg     uuu.jpg

13.背带裙,带子可脱卸,裙子可单独当高腰裙穿。600日元,现价400出

9.jpg     [[[.jpg

14.碎花裙,原配的腰封,适合甜美系的女孩啊。现500日元出,300出

包包

27.LV包包,正品,8.5以上新。五万日元出

鞋子

15.TATA的凉鞋,小碎花,有点像亮片的材质,34码。1000日元

16.以前的凉鞋,才收拾出来,还没来得及刷,不过好像已经好几个夏天都没穿过了。800日元

17.以前参加求职活动的时候买的鞋,穿过几次,鞋底湿是因为刚刷过哈。日本制,2500日元

化妆品

18.雅诗兰黛的BBcream,还剩三分之二以上,保湿效果和调节肤色的效果很不错,不过遮瑕有点弱,属于自然妆感。现3000日元出

19.契尔氏的清爽保湿系列乳液,日本这个系列只有cream没有乳液,这个是朋友从美国带回,试用状态。现3000日元出

20.欧舒丹护手霜乳果木150ml,全新有盒,2700日元

21.欧舒丹护手霜30ml玫瑰一支,全新无盒,900日元   已售

22.澳洲品牌茱莉蔻的护手霜125ml玫瑰一支。。。特别香。。。我唯一钟爱的两个牌子的护手霜之一。。。6000日元。。。他们家东西真心不便宜。。。

wrf (2).jpg

23.植村秀家的明星产品,泡沫隔离,去年的限定装,买太多,用不完啦。。。现在3600日元出

24.这一款大家都知道的DHC睫毛增长液,效果还不错滴,也是因为买太多来不及用,现在900日元出

25.殿堂级高丝的眼唇卸妆液,很温和,用过几次而已,虽然药妆店就有卖,不过现在便宜哈,400日元出哈

26.澳洲原产的绵羊油,朋友从澳洲带回的,绝对正品,很大一罐,保湿滋润,全身都可以使用的哦,也正好适合现在这个季节哈。。。用过几次,现在1000日元出   已售

hhhh.jpg        wrf.jpg

交易记录。。。

11.29    欧舒丹护手霜 阿呸mm   交易成功
12.7      
21.欧舒丹护手霜30ml玫瑰一支,全新无盒,900日元
             26.澳洲原产的绵羊油,朋友从澳洲带回的,绝对正品,很大一罐,保湿滋润,全身都可以使用的哦,也正好适合现在这个季节哈。。。用过几次,现在1000日元出
             暖色mm  已寄出

支持下美女

亲,似乎格式不正确呀。一个商品要一个编号,要么等下就会锁帖哦。

我刚开始也是这样的格式。编辑真的很累人。

我帮你重新编辑了一下2楼。。你自己再编辑下。商品说明下放照片。这样容易看一些

麦粒儿 发表于 2012-11-12 07:52
支持下美女

谢谢。。。

‘零’智商。 发表于 2012-11-12 07:54
亲,似乎格式不正确呀。一个商品要一个编号,要么等下就会锁帖哦。

恩恩。。。我会改进的。。。谢谢提醒