小春网

注册账号

[育儿成长] 我家宝子半岁啦!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

宝宝于昨日半岁了 真快!
半年前还是一个只会哭啼的小婴儿
转眼间变成了会一天吃二大碗米糊糊 给玩具会要 不给玩具会抢 喂饭会喷饭 喂水会喷水 会翻身 会往后爬的坏小子了!
还怀念着他那出生时3200g50cm的小毛毛个时 现在别人已是9.1kg 72cm的大汉了!
抱着吃奶拽的腰疼!
小子力气又賊大 健身架被他小手一把拽翻 然后从大床上一脚踢下。。。
抱着爸爸妈妈的枕头练拳头。。。累了饿了 就啃枕头 吃床单 找我的脚趾头。。。
哈哈!现在睡着了!该我去骚扰他了!挠挠小脚心 嗯嗯嗯 人家开始抗议!
醒吗?还没醒 醒了扔给他爸哄去 我去北屋睡 哈哈!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

happychina + 355 赞一个

自己沙发 睡觉去了!{:23_422:}

头像被屏蔽

六个月就长牙了啊

半歳就這様大了、我家的明天也半歳、体重不到迩家宝的3分之2 (涙)

太可爱啦

好可爱,健康的宝宝
有好几个动作和我家宝宝那个时候是一样l的。

toikuband0228 发表于 2012-11-12 08:47
半歳就這様大了、我家的明天也半歳、体重不到迩家宝的3分之2 (涙)

还是我们两个互相安慰一下吧。。。

壮实的小帅哥啊,呵呵。

pretty_bad 发表于 2012-11-12 11:14
还是我们两个互相安慰一下吧。。。

就是就是,安慰一下,宝宝会健康成长的