小春网

注册账号

[IT 交流] 不越狱玩转你的iphone 强烈推荐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
首先声明,我不是什么推销的  只是遇见好用的软件喜欢喝大家分享一下,这快软件真的很牛逼,可以不越狱下载安装付费软件到你的苹果设备,基本的东西都在百度百科,我只是说一下一些本人用过的 经验
快用苹果助手 和iTunes 没什么冲突的都能用,但是 就一点
苹果助手下的软件不要用ITUNES同步 会消失的

软件的下载地址是 http://appdown.wanmeiyueyu.com/Data/product/KYSetup__1501.exe

话不多说  下面是百度百科的内容
快用苹果助手

目录

软件信息软件介绍产品特色功能特点更新日志

编辑本段软件信息  软件大小:1.29 MB

快用苹果助手官方标志

软件语言:简体中文
  软件性质:常用软件
  软件授权:免费版
  更新时间:2012-10-27
  最新版本:2012Beta 2 1.5.0.0
  操作系统:WIN 8/7/XP/Vista/2003
编辑本段软件介绍  快用苹果助手桌面版:是一款windows系统下,为苹果手机快速安装应用的第三方管理软件。

快用苹果助手

编辑本段产品特色  1.操作简便,不需注册登录,不管手机是否越狱,不用了解itunes,下载安装苹果游戏和软件,一键完成
  2.海量的游戏和软件,每天都有大量更新,随时掌握最新的苹果时尚潮流
  3.放心安全,可以不越狱直接使用,再也不担心因越狱带来的各种故障
  4.软件小巧高效,只有1.47M的安装包,下载瞬间完成,启动快捷的同时,系统资源消耗极低
编辑本段功能特点  1、60000+款正版APP资源全部免费

2、搜索引擎支持
  3、精挑细选精准推荐
  4、精准的设备配置
  5、贴心的下载功能[1]
编辑本段更新日志  v1.2.0.2 更新内容

1、新增许愿功能:在用户查找不到应用或者有想要的应用时,可以通过快用向发微博发送许愿词达成自己的心愿。
  2、优化搜索功能:精确匹配搜索关键字,提高搜索成功率。
  3、完美支持iPhone5与IOS6系统 [2]
  v1.1
  1.新增"闪退修复"功能

2.新增"装机必备"专栏
  3.优化搜索功能,智能分词识别
  4.增加批量安装、更新、下载、删除的右键菜单操作
  5.增加详情页的右键菜单及键盘快捷键实现页面的复制
  6.支持用户更改ipa存储路径
  7.增加官方论坛入口[3]
  v1.5.0.1 更新内容
  1.支持分类浏览
  2.悬浮窗增加更新日期及类别字段 
  3.支持安装时自主选择应用下载储存路径 
  4.新增自动安装功能[4]

评分

憨吃迷糊睡 + 88 赞一个

这么牛逼的软件为什么无人问津

付费软件。。。。。。。。

神谷A 发表于 2012-11-10 14:03
付费软件。。。。。。。。

不是收费的噢,可以帮你下载安装一些收费软件的噢

这个牛逼的软件我也在用,类似软件还有一个pp助手。
原理是利用了苹果账户一次付费可以在多个设备上安装的原理。
以后就不用折腾越狱啥的了。

但是,我估计这个付费多设备共享的漏洞如果用的人过多。苹果会做限制的。所以偷摸的自己用得了,大家都知道了就离苹果做限制不远了!!!呵呵呵.偷笑

duyingqi 发表于 2012-11-21 11:13
这个牛逼的软件我也在用,类似软件还有一个pp助手。
原理是利用了苹果账户一次付费可以在多个设备上安装的 ...

哦  那好吧 低调是吧  呵呵

mark一下,以后应该用得到,多谢楼主。。。现在回帖居然要十五个字。

NB吗?   能改主题么?

马上入手4S的表示,LZ是好银