小春网

注册账号

[IT 交流] 找一起学雅思的朋友(欢迎和我们一起来做背单词的app)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

我是做ios游戏开发的有多年工作经验,现在把工作辞了,开始学雅思。准备再出英国读硕士。
之前已经在国外呆了六年了,日语一级,对语言学习有一定研究。希望能够交一些朋友大家一起学雅思,有兴趣的朋友欢迎加入我们的群 247260198。

另外我正在做一个背单词的app,有兴趣的朋友也希望可以一起来参与。做这个app程序部分我一个人来完成,但是需要找一些朋友大家一起把这本书的上的单词输入到excel表格里,和用软件切割挑拣这本书里面陪的mp3真人读音,并分类出来(具体看我下文,很简单的,每天拿出一个小时几周就可以完事儿。有兴趣的朋友可以加我qq2812319400 我会手把手教你们)
以下是我之前刚刚给北京新东方教育集团做的背单词游戏,有兴趣的朋友可以看看
http://itunes.apple.com/cn/app/duo-na-xue-ying-yu-jiao-tong/id563091575?mt=8

我的app设计是这样的:
1,词库部分用读取excel表格的方式来获取数据,然后转化为iphone界面,方便在电脑上编辑自己的词库(用过excel的朋友都知道excel的强大)
2,然后在软件内部可以自己编辑单词(增加,删除,修改,查看)
3,通过滑屏和滚动来查看中文解释和下一个单词。并且可以点击来获取读音(看看加入的人有多少,人多的话,再添加可以显示例句功能)

然后看看有时间的话,再添加一些遗忘曲线记忆法,提醒功能(需要大家来一起策划,但是估计加的不回太多,还是先以实用为主)

没有书或者mp3没关系我可以传给您)

顶。。。。。。。。。。。

顶。。。。。。。。。。。

好像挺不错,可惜没电脑

没电脑好先进啊

没电脑好先进啊