小春网

注册账号
楼主: 噢萨卡

[关西] 现在这帮骗子太缺德了

噢萨卡 发表于 2012-11-8 23:37
我看他们之间的手机短信了
开始自称是王某某
最后才说自己叫罗亮

别说我冷漠、我还是觉得苍蝇不盯无缝的蛋、、、我朋友也有过类似的经历、报警很快就解决了、

支持老大!!!!!!!!!!!!!!

这种帖子要顶,要留名

这种事情还真就得奥老大这种有钱有权有闲工夫的人管

人肉骗子!

浪子2011 发表于 2012-11-8 16:39
谁有他的照片公布一下啊
这个人现在在哪里?

大哥你要干啥啊  ?哈哈 现在在日本吗?

guiling69 发表于 2012-11-8 19:51
骗自己国家的人不叫本事,有本事去骗日本人,那才叫能耐了。骗自己同胞的是畜牲一个。 ...

这话不太赞同  其实骗谁都不对 都不好

土头臭臭 发表于 2012-11-8 23:41
别说我冷漠、我还是觉得苍蝇不盯无缝的蛋、、、我朋友也有过类似的经历、报警很快就解决了、 ...

我来解决你的质疑
我是有缝 那就是我太蠢太轻信别人 智商是硬伤
我有错就是我把很重要的证件给了别人 或者说是被要求后给了别人
至于我为什么不知道罗亮 你看看我的积分就明白了 我没有权限发帖 我发工作贴是在别人的回帖里发的 我是来了日本后才上的小春 我刚来 你觉得我会知道的这么清楚?
至于罗亮的事情 我看了下帖子都说是什么因为办网线办手机之类的 因为自己贪小便宜才被骗 只能吃哑巴亏
我去 我不是贪小便宜的人 我手机网线来了后就通过sb办好了  再说了这个事件我真心一点好处没有 除了骗子最后好说歹说把我的卡还给我之后请我吃了个冰激凌以外
等我有时间我会借朋友的号开新帖说话
总之先说下骗子的特征 不服来辩
自称姓王 自称罗亮手下 说话略有东北口音 自称辽宁人 二十岁左右 好像高中毕业就来日本了
身高一米七左右 肤色黄黑 皮肤不是很好细看毛孔粗大有坑
穿灰色开衫帽衫(我见到的两次都是同一件衣服 绝对不是お洒落的打扮)
黑色运动鞋 鞋带红白色 牌子不明
小眼单眼皮 不戴眼镜 好像也没有隐形眼镜
有留指甲的习惯
提着一个类似就职包的棕色 浅咖色公文包 牌子依稀是coach
头发黑色 乱蓬蓬不是很柔顺 长度和日本男生的发型长度基本一致 据说因为自己很忙所以没有时间染头发
见面地点在大阪御堂筋なんば站16B出口 冰激淋店就在旁边
手机有两台以上 一台是sb的iPhone黑色目测是4或4s 也有可能是5记得不太清楚了
知情者速报 详细另开贴单说

现在最重要的是抓住骗子。

这个挨千刀的玩意'它妹个蛋的'人家刚出来的小女生容易吗'还是因为发愁工作的事情才要求帮助的'结果害人害到这地步'你能长点心吗!你个死骗子!