小春网

注册账号
楼主: 如果你是我

[西日本] 手术归来 很成功

一朵骄傲花 发表于 2012-11-7 22:43
美女啊  我刚打开袋子看,你是不是少给了我一袋火锅料 昨晚打电话不是说3袋火锅料 两袋蘸料 么 一共5袋1000 ...

如果 我蘸料还多的话 哪天我多送你一带吧

如果你是我 发表于 2012-11-8 01:31
如果 我蘸料还多的话 哪天我多送你一带吧

不是啊,你昨晚说给我三代啊,然后加两代蘸料,一共5代啊,不用了,太麻烦了

出门在外,安全第一,不然父母会担心死的。

一朵骄傲花 发表于 2012-11-8 01:44
不是啊,你昨晚说给我三代啊,然后加两代蘸料,一共5代啊,不用了,太麻烦了 ...

是吗 我说2袋吧 不好意思  大家都要 我好像给弄混乱了  

プレママ 发表于 2012-11-8 09:39
出门在外,安全第一,不然父母会担心死的。

谢谢关心 以后会小心的

如果你是我 发表于 2012-11-8 16:28
是吗 我说2袋吧 不好意思  大家都要 我好像给弄混乱了

因为我第一个预定的'还说要5个'所以你打电话的时候说'给要疯得俩'还有另外一个人俩'给我三代'然后又给我找俩蘸料'一共'五个1000再加上锅300'所以才1300,不对么?这样我1000不是买了四袋么就'没关系'

一朵骄傲花 发表于 2012-11-8 16:42
因为我第一个预定的'还说要5个'所以你打电话的时候说'给要疯得俩'还有另外一个人俩'给我三代'然后又给我 ...

不好意思  火锅料是没了  蘸料要不要  我单价250  5包1000   4包1000 5包1000  多一包少一包我都无所谓的  本来这些火锅料我是打算自己吃的 因为不能吃辣的 只好卖了 不是为挣钱 我也没注意这么多

如果你是我 发表于 2012-11-8 16:55
不好意思  火锅料是没了  蘸料要不要  我单价250  5包1000   4包1000 5包1000  多一包少一包我都无所谓的 ...

嗯'不要了'我也无所谓的'没关系

一朵骄傲花 发表于 2012-11-8 17:29
嗯'不要了'我也无所谓的'没关系

如果你是我 发表于 2012-11-8 01:27
这么严重啊。。。那人呢

我和GF都没有伤经动骨,奇迹啊