小春网

注册账号
楼主: weiworm

[旅游] 走,去西藏!!那离天堂最近的地方-----2012西藏纪行,多图

布丁-昊昊 发表于 2013-1-29 12:22
我在那边也光看的多   在驴友空间呆的时间多些

西南的那个驴友空间?您从西南过来?留学还是工作涅?

weiworm 发表于 2013-1-29 12:56
西南的那个驴友空间?您从西南过来?留学还是工作涅?

对   我是布丁家族的成员      叫昊昊      我们都爱驴行,太喜欢川西了   西部最美的地方   我过来打酱油的  一点不喜欢日本。  好想回去,我喜欢高原,还有那简单的生活方式。至少我能找到我的灵魂。

布丁-昊昊 发表于 2013-1-29 13:00
对   我是布丁家族的成员      叫昊昊      我们都爱驴行,太喜欢川西了   西部最美的地方   我过来打酱 ...

川西真的很好

日本也有值得学习值得去的地方
来了就打完酱油再走吧

weiworm 发表于 2013-1-29 14:10
川西真的很好

日本也有值得学习值得去的地方

我是个小布点     他们经常都照顾我    这边现在就认识您一个   我也不熟悉嘢    团队也没了感觉孤苦伶仃的。哎-----------

评分

weiworm + 400 淡定

布丁-昊昊 发表于 2013-1-29 14:50
我是个小布点     他们经常都照顾我    这边现在就认识您一个   我也不熟悉嘢    团队也没了感觉孤苦伶仃 ...

欢迎加入到我们这边的户外大家庭
给您发短信了。

雪季滑雪的活动偏多,登山徒步自行车的偏少,春暖花开的时候,就有很多其他活动了。

weiworm 发表于 2013-1-29 14:52
欢迎加入到我们这边的户外大家庭
给您发短信了。

我不会滑雪,爬山还行    谢谢您

布丁-昊昊 发表于 2013-1-29 16:39
我不会滑雪,爬山还行    谢谢您

如果你雪山装备带了的话,2月份3月份我们内部也有攀冰爬雪山的活动
有经验没装备的话也可以租

weiworm 发表于 2013-1-29 16:42
如果你雪山装备带了的话,2月份3月份我们内部也有攀冰爬雪山的活动
有经验没装备的话也可以租 ...

我2月3号回国呆一个月,我装备都没有带过来,东西太多了,托运太重了,都超了。有时间就来参加你们的活动。谢谢了   

布丁-昊昊 发表于 2013-1-29 17:20
我2月3号回国呆一个月,我装备都没有带过来,东西太多了,托运太重了,都超了。有时间就来参加你们的活动 ...

我们这也有一个刚来4个月的哥们,来的时候啥都没打,找到组织后让人给邮了一堆过来了

weiworm 发表于 2013-1-29 17:38
我们这也有一个刚来4个月的哥们,来的时候啥都没打,找到组织后让人给邮了一堆过来了 ...

呵呵呵     太强悍了