小春网

注册账号

[夫妻秘话] 老公不大会说话阿,,,

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
1.
真是每个妈妈怀孕反应都不一样,,,
就是从中期开始腿根部痛阿,然后末期就越来越痛,最后几周没有人扶都坐不起来,,,
都说多运动好,我是越运动越痛,,,
到后来走路左右摇晃,,,
怀老大时候摇晃,这次老二还是摇晃,,,

人家老婆挺大肚子走路,摇晃点,老公都说像   企鹅,,,像   QQ =说的多可爱啊!

我老公,,,,,,说我走路像  《鸭子〉,,,,
(后来我强逼,实在想说就只让说  QQ,,,)

2.
每天上班很辛苦,回家就躺下一动不能动,就等老公做饭送上来,,,
有一次,不好意思说,我不是懒惰,是真的动不了了,,,
老公很认真说,,,没事儿,
你以前回家像猴子,现在回家就成  《树癞子〉,,,就是树上半天才动一下下的那个动物,,,
哈哈哈 这样的老公安全
头像被屏蔽
估计是故意逗LZ玩儿吧
那个动物叫做ナマケモノ!昨天刚好看到那个节目了
UU妈 发表于 2012-11-6 18:09
楼主还是动动好呀。
适量的运动比较好

头像是儿子玩电脑么? 真厉害,哈哈

我也想动,动就痛阿,,,后来自然不出,剖腹产了,,,
头像被屏蔽
小痱子 发表于 2012-11-6 18:17
那个动物叫做ナマケモノ!昨天刚好看到那个节目了

呵呵,谢谢你让我知道他的日文名字,比《树癞子〉,,,好听多了
有人不善于表达啊~
但是这样的老公没什么花花肠子,让人放心哦
好老公啊。晒幸福的帖子吧呵呵呵
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表