小春网

注册账号

[随便说说] 问问海淘过的妈妈们一个问题!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我想在美国的亚马逊上买一辆婴儿推车。支付方式肯定只能是信用卡了。我是三井的信用卡,可以用吗?还有就是信用卡支付后,还钱直接还日币是吗?按汇率换算成日币?还有一个问题是亚马逊上买的话要不要注册ID之类的?没买过,英语也看不懂。真是郁闷啊!
可以用啊。结帐时会自动兑换成日元帮你结帐的。必须要注册ID。

hezi 发表于 2012-11-6 13:47
可以用啊。结帐时会自动兑换成日元帮你结帐的。必须要注册ID。

是不是我用信用卡支付的时候就知道是多少日币了?

等账单来的时候就知道付了多少钱了,我当时是9号买,10号扣的钱,按10的汇率来的。。。

我的卡网上可以随时查用了多少钱,所以过几天就查到了。

栀子花开 发表于 2012-11-6 13:57
等账单来的时候就知道付了多少钱了,我当时是9号买,10号扣的钱,按10的汇率来的。。。

我的卡网上可以随 ...

哦。谢谢MM。海淘的邮寄费用MM清楚吗。话说那车挺重的

changshiyu88 发表于 2012-11-6 13:58
哦。谢谢MM。海淘的邮寄费用MM清楚吗。话说那车挺重的

MM买完能说说是怎么买的么,因为我也想买,但看了一大气,不会啊。。。。

运费根据货物不同而不同的了,要知道确切运费就注册个id下单看看,最后别确认完了就行。

huhu 发表于 2012-11-6 14:45
MM买完能说说是怎么买的么,因为我也想买,但看了一大气,不会啊。。。。 ...

哦,好的。我买完告诉MM

changshiyu88 发表于 2012-11-6 15:34
哦,好的。我买完告诉MM

{:23_422:}xiexie先~~~

和青菜抢虫吃 发表于 2012-11-6 15:25
运费根据货物不同而不同的了,要知道确切运费就注册个id下单看看,最后别确认完了就行。 ...

恩,谢谢。希望不要太贵。