小春网

注册账号

[中日本] ❤❤在青蛙的介绍下~买到意想不到的东西~上菜啦❤❤

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

上周看见大家群里发的猪耳猪头一些一般地方买不到的东西,那口水塔塔滴流呀
在青蛙的介绍下,去了南区的那个店。
妈呀,还没有进店我就感觉到强烈的中国风。能在菜场入口处就能听见那么多人说中国话还是第一次。
俺家住的地方中国人太少了。买菜就更不用说了。偶尔能遇见同胞我恨不得上去搭上几句
进到店里,妈呀,我问老公难道我们是回到国内了、、80%以上是中国人,店员貌似也有很多中国人。
看见大家去那家店买菜的量也不是一般。那大骨头都是一箱一箱的往车上搬(一箱5公斤)。包菜是5-6棵往框里装,看上去也不像开店的、我琢磨着买一箱骨头要吃多久?要多大的锅来熬汤
那包菜要吃多久?(LZ家一棵包菜要炒4-5次回锅肉)
LZ我也收获不小,大骨头1公斤,猪肚一个,猪耳一个,猪腰一对,整鸡一只............出店才发现忘记买鸡爪子了
想不到的东西在哪儿都能买到,太开心了。下次再去
学习了青蛙的卤菜方法,简单滴上菜了、、

爆炒腰花(LZ第一次做)

假卤猪耳朵(撒上7味辣椒面,美味)
假卤大骨(感觉肉太少)
大骨炖莲藕(汤真的很鲜)

评分

fuyun66666 + 11 赞一个

在哪里啊?具体的店名和地址来一个

周末吃肉太多,难受中。。。。。。。

老了老了。

求店地址~~~

再哪里阿

soukan88 发表于 2012-11-5 15:02
再哪里阿

版主你直接问青蛙吧。青蛙在楼上。真的不好意思我也说不清那地方

心在中国 发表于 2012-11-5 14:58
在哪里啊?具体的店名和地址来一个

不好意思你直接问青蛙吧。青蛙在楼下。真的不好意思我也说不清那地方的名字

我不知道 发表于 2012-11-5 15:00
求店地址~~~

不好意思你直接问青蛙吧。青蛙在楼上。真的不好意思我也说不清那地方的名字

fuyun66666 发表于 2012-11-5 14:58
周末吃肉太多,难受中。。。。。。。

老了老了。

嘻嘻。你每周都大鱼大肉的。不难受才怪
骨头熬点汤喝。老了就要多喝骨头汤
俺学的你做的猪耳朵和骨头怎么样?
看上去色泽差不多。味道自我感觉还好

去过几次这个店
大骨头,一箱5KG,700好像是
买过一次
不算最便宜的,岐阜那边有相同价钱10KG的
不过5KG也够吃了