小春网

注册账号
楼主: 蓝希汐

[服饰鞋包] 【358】更新价格白菜价emoda唇彩·kose13年限量天使粉秋季西装

Tina80 发表于 2012-11-4 15:30
mm只要11号可以包邮吗 然后mm有三菱账号吗 我只有三菱  最后裙子新旧程度?质量怎么样?什么号 ...

11号是全新的衣服~
质量的话,个人觉得还是可以的·有内衬~型款都很好~~~是F的
后背有跟绳~肩窄的MM只要绑短一点就行
嗯..衣服不厚~··TVT好吧~包邮~姑娘以后请多光顾小店

三菱的卡没有呢.....如果姑娘预定的话·我找别人借一下去~

运动健将 发表于 2012-11-4 15:35
不是啊,是4号啊

乌龙了!我错了!!TAT
我以为时毛衣呢····那那1200给姑娘包邮好了···TVT真心对不起

蓝希汐 发表于 2012-11-4 15:37
11号是全新的衣服~
质量的话,个人觉得还是可以的·有内衬~型款都很好~~~是F的
后背有跟绳~肩窄的MM只要绑 ...

好的 那预定11好水墨的 在意质量   哈哈 那900包邮 等mm账号我就汇

Tina80 发表于 2012-11-4 15:39
好的 那预定11好水墨的 在意质量   哈哈 那900包邮 等mm账号我就汇

0005-652-0302987
tei san
三菱东京UFJ

蓝希汐 发表于 2012-11-4 15:42
0005-652-0302987
tei san
三菱东京UFJ

2012年11月4日        振込IB1        テイ サン        900円           汇好了   现在短消息你地址 mm邮寄时候麻烦通知我哈O(∩_∩)O~

Tina80 发表于 2012-11-4 15:46
2012年11月4日        振込IB1        テイ サン        900円           汇好了   现在短消息你地址 mm邮寄时候麻烦通知我哈O(∩_ ...

好的~~~收到地址后明天给姑娘寄出

蓝希汐 发表于 2012-11-4 15:38
我以为时毛衣呢····那那1200给姑娘包邮好了···TVT真心对不起 ...

好的,钱汇了呼MM

运动健将 发表于 2012-11-4 15:47
好的,钱汇了呼MM

谢谢MM理解~~~MM给我地址吧~我明天给寄出~~

蓝希汐 发表于 2012-11-4 15:38
我以为时毛衣呢····那那1200给姑娘包邮好了···TVT真心对不起 ...

是那件淡粉色的开衫的,MM可别寄错了哦

运动健将 发表于 2012-11-4 16:00
是那件淡粉色的开衫的,MM可别寄错了哦

0 - 0我已经写上售出··姑娘确定下是不是那个··那个是米色也····