小春网

注册账号
楼主: 雪柳

[中日本] 肉皮冻

看着,就非常有食欲,更不用说吃了.....这么好的食物,也不能自己独自享用吧....

huiyuan0214 发表于 2012-11-1 22:45
美女太强拉,只有小时候在家吃过,上次用你教过的方法做麻辣烫,很好吃

呵呵  在超市拿了几块牛油啊   没被人发现吧   哈哈哈   麻辣烫缺牛油不好吃啊   美女老乡好久不见了   想你了   什么时候聚聚   大吃一顿   。。。。。。

我怕被说,买了两盒烤肉,嘿嘿,什么时候来这边,一起出去玩

平凡的心 发表于 2012-11-1 22:52
看着,就非常有食欲,更不用说吃了.....这么好的食物,也不能自己独自享用吧.... ...

那怎么办呢  号召号召  什么时候  也来个帆船大哥  那样的饺子宴   叫什么呢  ????

雪柳 发表于 2012-11-1 23:03
那怎么办呢  号召号召  什么时候  也来个帆船大哥  那样的饺子宴   叫什么呢  ???? ...

如果你做菜的话,我一定到场.....

胡萝卜和白萝卜最好不要放在一起煮,对身体不好。。。

雪柳 发表于 2012-11-1 23:03
那怎么办呢  号召号召  什么时候  也来个帆船大哥  那样的饺子宴   叫什么呢  ???? ...

主要是没有地方,你那边有些元,如果在名古屋市内的话,肯定会有很多人

下雪边界 发表于 2012-11-1 23:58
胡萝卜和白萝卜最好不要放在一起煮,对身体不好。。。

没事,沈阳那边都这么放,也是为了着色搭配

楼主太强大了,肉冻得好几天才能做成吧?

雪柳 发表于 2012-11-1 21:05
小火2个小时   水和肉皮  比例   7比1  。。。    肉皮先处理去异味  30分钟  。。 小火出清冻    大火出 ...

谢谢!mashangxuezhuo