小春网

注册账号

[IT 交流] 请问下,new Ipad和Ipad mini是什么处理器?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
请问下,new Ipad和Ipad mini到底是什么处理器?
貌似日本的是new ipad 是A6X,ipad mini是A5
可国内是new Ipad 是A5X,这是啥?mini还没上市,所以没公布。
有懂的大虾没?

yairs321 发表于 2012-11-1 16:27
建议你不差钱就换个ipad4  评测也出来了 虽然和iPhone 5一样采用A6处理器,不过频率要高于后者,得分为1757 ...

多谢科普阿。还想问一句,ipad4是指mini吗?
其实我是约了ipad3还没到手,mini就出来了,这2天正在犹豫要不要去换成mini

yairs321 发表于 2012-11-1 16:27
建议你不差钱就换个ipad4  评测也出来了 虽然和iPhone 5一样采用A6处理器,不过频率要高于后者,得分为1757 ...

这个测评上4代(是mini吧?)也是A6处理器诶,为麻日本官网上mini写的是A5呢?

yairs321 发表于 2012-11-1 17:11
别换mini了 你要换 换ipad4 我到赞同  4和mini不是一个机器。mini是面向低端市场的 感觉价格顶的有些高  ...

ipad4在哪里???多谢大虾指点阿

同样叫new iPad,国内和日本目前铺货的不是同一代吧

yairs321 发表于 2012-11-1 17:16
ipad4 不是跟mini一起发布的吗  现在可以预订了吧 11月2号发售

电子世界好难懂哦,4都出来拉,我要去学习一下。。
多谢多谢

yairs321 发表于 2012-11-1 17:25
ipad4 你上官方网站 你在对比一下 你往下拉 mini 和ipad4的 接口都是那种小的 跟iphon5一样
你仔细看看  ...

"iPad with Retina display"这个应该是大家说的ipad3吧,官网我也上了,怎么没找到4呢?满篇还都是mini的宣传。。。

xiechy 发表于 2012-11-1 17:20
同样叫new iPad,国内和日本目前铺货的不是同一代吧

真的是有不同的版本阿,我还在想呢
那这样不是很麻烦,苹果公司难道要针对专门的区域专门生产?

yairs321 发表于 2012-11-1 17:33
唉 都让你看接口了

大虾,你就耐心指点一下我们这些对电子世界一无所知的小虾米吧
这么多差不多的,也不按数字标个号,太不理解我们了,每个都起个名字,好难懂的
我又看拉,那个接口是lightning的口,那究竟是3还是4啊?如果4是lightning的口,为麻价格和我预约的ipad3一样阿?

谁家的卧底 发表于 2012-11-1 17:41
大虾,你就耐心指点一下我们这些对电子世界一无所知的小虾米吧
这么多差不多的,也不按数字标个号,太不 ...

不是说,不同地区货不一样,是铺货速度不一样,不是刚发卖么。

第3代是retina,第4袋也是rentina,但是充电接口改成小的了