小春网

注册账号
楼主: 我是小号

[东京] 求女友,本人26岁,大手,年薪600w

关闭 [复制链接]
顶一下!

感谢小蠢 发表于 2012-10-31 18:15
同求   比楼主年轻  上海四套房    不用上班 年薪也比楼主高   自己现在的工作年薪比楼主少个五十万   不会 ...

wa~~~~~~ 哇~~~~~~~~~~~~~~哇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

钱TMD就是一王八蛋....跟一王八蛋有什么过不去的???钱不用多,够用就行,人才是最重要的,强调年兽的是来找小姐的吧......呵呵,言重了!穷光蛋一样可以有幸福的家庭,而且不比有钱人差!!!靠【王八蛋】维持感情?靠王八蛋创造幸福?太扯淡了!!!看来有些人应该好好缕一缕爱情观、金钱观、幸福观和价值观了!!!

钱来砸  我来捡  捡了扔河里去

俠客魂 发表于 2012-11-7 16:00
钱TMD就是一王八蛋....跟一王八蛋有什么过不去的???钱不用多,够用就行,人才是最重要的,强调年兽的是 ...

说的很对  支持!但是俗话说的好 贫贱夫妻百事哀 不知道大哥对这句话如何理解。小弟书读的好

感谢小蠢 发表于 2012-11-7 21:44
说的很对  支持!但是俗话说的好 贫贱夫妻百事哀 不知道大哥对这句话如何理解。小弟书读的好 ...

对,此话确实有理,但是人又穷一辈子的吗?那又有富一辈子的吗?还是 人一生下来身边就有很多金子?还是你敢肯定你会一直有钱...敢吗?纠正一下我应该没有你大,叫小弟就好。

年收太少啦。不过还是支持一下。

感谢小蠢 发表于 2012-11-6 09:03
敢无缘无故骂我们上海人!?出来就是一顿生活!再把他遣送回老家!这种素质不适合在日本,拉低了我们中国 ...

真心是,你的话说道我心里去了。硬盘们永远只适合在不超过农田5公里的地方生活。

现在大家都在为找到另一半而烦恼!我也是!嘿嘿!本人也是东北人!想以结婚为前提

骋天下 发表于 2012-10-31 22:06
同求 比两位大点,30了,上海200平房子只有一套,北方人,老家房子3套,日本有套新户件,年收入不固定、 ...

这么牛?还证什么!有水!