小春网

注册账号
楼主: 无忧可忘

[IT 交流] 帮帮忙NERO的问题 (AU W42S)

晕...咋给手机存音乐还这么复杂..
手机能插卡就直接存.不能插卡就用蓝牙 或者红外 .网络下载音乐.就这几种/

昏,我已经放弃了,电脑盲......

顶!同样的遭遇,同样的问题,请达人帮忙!谢谢了先

哦 是刻cd啊
最简单的我们可以用xp自带的windows media player来刻录cd
打开mediaplayer 然后选择刻录burn 在右边烧录列表里 把你要刻录的mp3拖进去 容量超过也没关系 mediaplayer会自动帮你分一张cd还是多张 确定后按下面的烧录burn即可~[em05]

QUOTE:以下是引用虚迷幻境在2006-12-6 23:40:00的发言:晕...咋给手机存音乐还这么复杂..
手机能插卡就直接存.不能插卡就用蓝牙 或者红外 .网络下载音乐.就这几种/

.............................你没用过音乐手机?
只能走CD,嘘拟的也行

头像被屏蔽

虽然还是有点晕但还是谢谢大家的指点
有没有人用这个手机啊?

QUOTE:以下是引用mamihong在2006-12-9 8:16:00的发言:各位好象都答非所问了,看样子LZ_mm好象是要转音乐至手机啊
那个帖子我看了,中间那段话其实跟他的帖子主题没有太大关系,是说如何注册alcohol以正常使用之的
帖子的宗旨无非是:
生成一个iso文件,让手机软件加载之
就这么简单,不必用alcohol这种貌似复杂的软件的(反正我没用过,因为不需要)
ultraiso这个软件就能满足制作映象文件的要求,把你的歌曲作成一个iso文件,然后让手机软件加载之就OK,傻瓜操作

对,这个好用!支持mamihong。
我倒不是虚拟光驱的问题,遇到最后传送到手机内存时,au自带的软件可以播放歌曲,但无法将音乐文件传输到手机上!
我也给大家出个难题?呵呵。。。如图:(点击图片,放大浏览)

帮帮忙NERO的问题 (AU W42S)

帮帮忙NERO的问题 (AU W42S)

我赞助出资1万(小春现金,限1名),来解决这问题!为大家,也是为自己!
要求:
1、必须有详细教程,必须让莱鸟也能看懂的。
2、使用的软件必须是ultraisoau music port,除此之外的软件就免了。
3、不要刻成CD光盘,用虚拟光驱读入!
4、歌曲必须是存入手机自带的内存里,不是存入记忆棒(卡)。
符合以上条件的,经过测试后如果歌曲成功传输后可用手机播放试听的,
教程原创者可以自己开帖,我看到后买帖送出者1万(小春现金,限1名)!
最先者得之,后来者免之!在此先说声:谢谢!

此帖问题已经解决,大家可以到下面的帖子查看!
AU手机nero制作镜像文件图文版——曹操
网址:
http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=226669