小春网

注册账号

[灌水吐槽] Easy life

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
一打开空间就能听见张学友的这首爵士Every day is christmas,感觉真好。

人是贪心和自私的生物。
也许只要是有一点点脑细胞在运作的生物都是贪心的。

因为冷了就会忍不住往暖和的地方靠近
因为饿了就会去寻找食物
因为孤单了就会找人填补那份空白

也不管那是不是属于自己。

而有些人也更贪心
明明不冷,却依然眷恋阳光
明明不饿,却依然贪杯
明明周围有人,却依然希望更多的在意

幸好人是理智的。

如果人类的大脑没有发达到这个程度
是不是就不会去在意什么是爱与不爱?

如果人类的理智没有发展到这一个程度
是不是就不会有所谓的自制?

如果这个世界没有人类
是不是就会少很多的悲伤?

有时候总会认为自己像是被遗忘在角落的人偶
希望有谁能注意到我
但却又害怕别人注意到我
因为我已满身灰尘
偶尔注意到我的人也让我害怕
因为怕ta看到我身上的灰尘后把我丢弃
于是又希望从头到尾都不被发现

于是,在这个角落一直藏在阴影中,一直孤独着,一直恐惧着。

有些事情,原地踏步总比向前一步要好。
因为原地踏步还可以彼此瞭望,偶尔聊聊
向前一步后,就是无限的深渊,
再近也是危险的,该止步的时候总是得止步的。

又在开始胡言乱语了

小绿长长了一些,我是这么觉得的。

0.jpg 想到网上看到的一句话:懂得太多,看的太透,你就会变成世界的孤儿。。。

旅行的时候朋友拍的照片~
很有感觉:匆忙的路上,彼此都是过客。。。
人生是个旅途,一路去懂一路去看……

song521 发表于 2012-10-30 15:55
人生是个旅途,一路去懂一路去看……

边走,边看,边懂,边忘。。。
尽情地笑,尽情地哭,尽情地享受。。。
人生,也就这么一路

头像被屏蔽

头像被屏蔽

江水三千里,家书十五行。---袁凯《京师得家书》