小春网

注册账号
楼主: watzq15

[中日本] 今天的收获7条全是这么大个的鲫鱼 超级大 图图图!~

平哥 发表于 2012-10-29 17:26
好大啊,国内人太多,江河湖海都钓觉了快,过斤的野生鲫鱼非常非常少。。。。。。 ...

国内 没到斤 就被吃掉了  我量了 最大的4斤2两呢

omygod 发表于 2012-10-29 17:28
确定 不是鲤鱼吗

我就说哪有这么大地鲫鱼啊 头一次看见  以为是鲤鱼  但仔细瞧了瞧 是鲫鱼 绝对是!~

aa00 发表于 2012-10-29 16:40
如果你放它一条生路,我会更加地敬佩你!真的!
因为它也是一条生命.我们人类不能主宰一切. ...

不行啊  我把大鱼钓上来 你更得佩服我了  因为大鱼吃小鱼  它在水里面 的危害多少小生命啊!~~  坛友们 你们说呢 哈哈

楼主好有黑道老大的风范。。。

Ting... 发表于 2012-10-29 20:24
楼主好有黑道老大的风范。。。

别吵吵 危险 危险 容易被抓 最近犯不少事呢  你知道就行了 别公开啊!~~嘻嘻哈哈

真是不小。。

谢谢那个日本官员啊 soukankan88 应该是版主吧!~~ 谢谢加分   下次钓鱼 一定有你的份  多的了话 会分给大家的!~ 但是得你们过来取啊!~~    还有个请求啊 版主能把我重复的相片删了吗  我这大脸 太大了 影响市容啊@!~~~      还有还有 最近有什么活动吗 比如游泳啊 保龄球了 台球 足球比赛了我胖但是我跑的很快 一般人我还不服呢!~~ 一类的 我是新人 无聊 想参加 玩玩!~~~

射手丹尼 发表于 2012-10-29 08:58
看这样子,够远。日本人钓上鲫鱼都放生,所以比较大,现在是准备过冬,所以肚子大。 ...

还过冬准备呢  你以为是骆驼呢 储备食物冬天额的时候 吃肚子里面的食物啊!~~  那个鱼的肚子里面全是鱼籽啊!~~ 是小鱼 不是你所想象的食物!~~~

watzq15 发表于 2012-10-29 22:40
还过冬准备呢  你以为是骆驼呢 储备食物冬天额的时候 吃肚子里面的食物啊!~~  那个鱼的肚子里面全是鱼籽 ...

罪过大了。。。。

我想问下楼主这么大的鲫鱼做吃了又没有土腥味?