小春网

注册账号
楼主: 绿林小仙

[穿名堂] 那个叫hellogirl的,你进来!

关闭 [复制链接]
hellogirl 发表于 2012-10-27 19:13
好了,不说了,清者自清,浊者自浊。有本事去证明我卖的那个是假货,其他的都没用。
没完没了的。说空话, ...

无视你,大家眼睛都是雪亮的,你说脏话也没用,只能证明你人品有问题。和你这种没素质的人说话说不清楚,好自为之

yufengkiss 发表于 2012-10-27 19:17
看不下去了,说人家假货的你拿出证据来啊。拿件破衣服只能说明衣服是破的,怎么能证明真假呢。
感觉楼主就 ...

你哪来的马甲啊,都没见过。你有意义,这事都说不吵了,你又来插嘴,安什么心?

cicada 发表于 2012-10-27 19:26
无视你,大家眼睛都是雪亮的,你说脏话也没用,只能证明你人品有问题。和你这种没素质的人说话说不清楚, ...

怎么又开始了,又转换成人品问题了,你不刚才是假货问题么,难道你服软了。
站在旁观者角度来讲,任何人,自己家的东西被别人说假的,那谁也不乐意吧
不是你们先开始说人家是假货的么,如果事实的确她在卖假货的话,那的确她不对
如果你诬陷别人,别人反击也是情理之中啊。还是那句话,真相才是最重要的。
拿出真想来再说事吧。空话别再讲了,感觉像说笑话一样。
建议哦,换位思考一下。没有事实的话谁听了都不会接受的。你还是去验货吧。结果告诉大家哦

yufengkiss 发表于 2012-10-27 19:17
看不下去了,说人家假货的你拿出证据来啊。拿件破衣服只能说明衣服是破的,怎么能证明真假呢。
感觉楼主就 ...

衣服破她还有理了
为卖破衣服的人出头,你多客观啊,你现在干的事最有意义了,真的,叫什么来着??
敲锣边的,不懂?那我就说粗俗点,就是搅屎棍子!

yufengkiss 发表于 2012-10-27 19:32
怎么又开始了,又转换成人品问题了,你不刚才是假货问题么,难道你服软了。
站在旁观者角度来讲,任何人 ...

她之前也说这件不是乐天买的,但她卖过乐天的snidel!自己往前看看,别没翻帖子就瞎评论

cicada 发表于 2012-10-27 19:34
衣服破她还有理了
为卖破衣服的人出头,你多客观啊,你现在干的事最有意义了,真的,叫什么来着??
敲锣 ...

高素质!高素质!!!

我错了,你继续

你衣服破了怪别人,说别人假货,破衣服谁把刀架在你脖子上了让你买了,谁会买破衣服啊。
自己买回去穿破了,就说人家假货。还不敢去专柜验货,到底谁心虚啊。客观事实都不能说了啊
一说,你就骂人。高素质啊,真高。我道歉,不敢了,看来跟不讲道理的人讲不通道理啊

yufengkiss 发表于 2012-10-27 19:32
站在旁观者角度来讲,任何人 ...

还有最后回复你一句,帮人也看清楚,翻翻帖子,看看那些买过她衣服的人的评价再说。这样也理直气壮,别瞎帮!
我学习去了,不把时间浪费在你们这种人身上,没意义。

cicada 发表于 2012-10-27 19:42
还有最后回复你一句,帮人也看清楚,翻翻帖子,看看那些买过她衣服的人的评价再说。这样也理直气壮,别瞎 ...

我们这种人?我们都是什么样人?你写帖子时候是准备不给大家看的还是准备给我们一起来看的?你到处攻击别人呢?说话怎么这样出口不逊的?闹差不多我看也得了吧? 你说话的确挺伤人心的,现实中这样也是个很糟糕的事情!!!!

评分

LizLisa❤ + 5 就是。

cicada 发表于 2012-10-27 19:42
还有最后回复你一句,帮人也看清楚,翻翻帖子,看看那些买过她衣服的人的评价再说。这样也理直气壮,别瞎 ...

好好学习吧,要学的还真的很多。。。。

到底是你自己那件snidel,还是别人的,又扯其他的了,你不是说你自己的那件么,还管到别人了啊。
感觉自己那件假的就去验货啊,人家卖的人都不心虚,你怕什么啊。我是站在道理上讲事实。
如果你验货了,证明了那件的确是假的话。我承认我错,我就不会帮她,我会帮你哦,心服口服,

但是你敢么?。。。。。

yufengkiss 发表于 2012-10-27 19:41
高素质!高素质!!!

我错了,你继续

你看好了,人家买的是新品带吊牌的,人家现在怀孕怎么穿得下。还是那句话,你先搞明白了再替人出头!
再发个买过她衣服的mm的评价

sosiyo      

好友23日志0帖子6184经验6458 点魅力1236 点活力17221 点
收听TA 发消息       
发表于 昨天 21:18 |只看该作者
乐天上的淘宝货太多了、mm之前出的绿色大衣真的是中国的!我查编了日本品牌网!真没有!淘宝上的图片几乎都差不多!姑娘很有可能、你也是受害者!被乐天上的山寨货给骗了

你要真那么闲,这里有好多买过衣服的mm的评价,自己翻去。没工夫和你这种不明是非的人吵耽误我学习!

http://www.incnjp.com/thread-2232960-1-1.html