小春网

注册账号
楼主: yzh3000

大家来猜猜日元会跌到多少

cadenza 发表于 2012-12-29 14:06
7•5把 极限了

呵呵,您这数字永远对,因为没有时间范围限制

顶顶顶顶顶顶顶顶

SH3639 发表于 2012-12-27 22:46
3月前后日元兑RMB汇率会到最低,会见到6,那是换最好

太好了,谢谢亲啊~
亲这么厉害,都能预测到那个时候的变动啦!

玖月Tienette 发表于 2013-1-3 15:40
太好了,谢谢亲啊~
亲这么厉害,都能预测到那个时候的变动啦! ...

注意,这仅仅是预测,汇率和股票差不多,谁也无法知道能涨到什么价,能跌到什么价,今天100人民币兑换1398日元,在1400这个位置会有反复的。

从2008到现在,最高汇率8.33,最低汇率6.25,如果你换200万日元(这个数字基本是一年在日本留学费用)要相差41600元人民币呀,可不是一笔小数字。

SH3639 发表于 2013-1-3 17:49
注意,这仅仅是预测,汇率和股票差不多,谁也无法知道能涨到什么价,能跌到什么价,今天100人民币兑换139 ...

嗯,谢谢亲,确实是啊,汇率降低能省好大一笔。
我对金融方面完全不懂,想请教一下,是根据什么预测判断汇率的涨降呢?

今天7.168,估計跌到6的域祇是時間問題

6是肯定会见到,估计就会2,3月间,但问题是如果日本从日元获得贬值好处,其他国家也会跟着效仿,继而会引发“全球货币大战”,日元继续贬值还可能让日本与美国及其他主要贸易伙伴之间的关系复杂化。货币大幅贬值还可能会引发贸易战,阻碍全球经济增长和阻碍全球货币政策的协作。

适可而止吧!否则全球经济会更糟。。。。。。

乖乖,看来不需要到2,3月间就可以见6,
2013.01.04 17:57:40 100日元现钞卖出价已经到了7.086

我猜6.2

van1777 发表于 2013-1-6 21:01
我猜6.2

呵呵,6.2那就创2008年来的新低了,那时是6.25,100人民币可换1600日币呀